Гость donmanual Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 donmanual - тоже хочу поблагодарить автора за столь интересно открытую тему. Ваши сообщения действительно завораживают) Я тоже абажаю испанский язык. И буду продолжать следить за вашими сообщениями) Цитата
Гость sergio1811ua Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 мне очень помог ¨Cамоучитель испанского языка¨ Гонсалеса-Фернандеса плюс много ообщения с носителями языка.Чем больше практики тем лучше Цитата
Иван Соболев Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 мне очень помог ¨Cамоучитель испанского языка¨ Гонсалеса-Фернандеса плюс много ообщения с носителями языка.Чем больше практики тем лучше Мне больше нравится справочник Виноградова - очень подробный. А вообще, пока часто бывал в Испании - язык не забывается, сейчас всё труднее понимать на слух Цитата
Гость PalomaBlanca Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Самый лучший способ изучить язык..это занятия с носителем и в той стране, чей язык учите!!! Несанкционированная реклама была удалена модератором на основании Правил форума. Пока... предупреждение не ставлю Цитата
vladimir2706 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Лучше уехать на учебу в Германии. А там возможностей изучения языка валом (включая заграничный семестр в другой стране(, есть бесплатные или почти бесплатные возможности. не то что в России, выбор нулевой чего-либо. Цитата
VladimirGT Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Самый лучший способ изучить язык..это занятия с носителем и в той стране, чей язык учите!!! Несанкционированная реклама была удалена модератором на основании Правил форума. Пока... предупреждение не ставлю Не совсем понял, ваше сообщение - что за группа ? Хотел бы изучить испанский основательно. Цитата
Гость velvetrevolver81 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Я предпочитаю изучать языки самостоятельно, поэтому рекомендую изучать на сайтах именно такой направленности. Цитата
Гость Iuliana Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Не знаю, кому как, а мне в изучении испанского значительно помогло общение с носителем языка, особенно помогло его незнание русского так что деться мне было некуда и заговорила я на испанском достаточно быстро. Мне очень помог Диего Маэстро. Он, помимо того, что носитель языка, еще умеет очень хорошо объяснить грамматику и когда исправлял меня, он еще объяснял, почему и как правильно. Цитата
Роза57 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо. Интересно.Буду заходить. Интересно, на каком языке я общаюсь со своей соседкой испанкой? Мы страшным образом (по своему усмотрению) смешиваем три языка. Мне очень нравится испанский, но после шипящего порт, немного сюсюкающий. Но петь я люблю на испанском. Вот такая каша. Цитата