Виктор К Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Посоветую взять машину на прокат, и скорее всего это получится НАМНОГО дешевле чем такси. Я обычно беру в Enterprise, по 9.99 в день, + TAX, Такси стоит от 40 до 60$ Добрый день! Подскажите, где Вы такие цены на прокат автомобилей видели Цитата
Del Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Это какие-то очень странные цены. Обычно со страховками около сотни выходит. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
smisha Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Ми брали таксі, які стоять зразу на виході. Поїхати в Лонґий нам коштувало десь 60 доларів. Цитата <noindex>-----Блог про Квебек-----</noindex>
Del Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Вообще-то, я думаю, что ТС уже разобрался Но, имхо, нет никакого смысла брать такси. За 9 долларов автобус до метро, причем билет действует сутки на весь транспорт. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
smisha Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Абсолютно вірна відповідь Я щось зразу і не подумав про автобуси. Бережіть природу, використовуйте громадський транспорт !! Цитата <noindex>-----Блог про Квебек-----</noindex>