Перейти к содержанию

Гость Vlastymir

Черный список работодателей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будьте внимательны, если Вы с ними не отсудились, и суд не разрешил обнародовать свое решение, поданная здесь информация может Вас привести к очень тяжелым юридическим последствиям, в том числе и финансовым.

НЕ СЛУШАЙТЕ не совсем так СОБАЧИЙ!!!!!!!!НИКТО ВАС НЕ ТРОНЕТ !!!!!!! А ЕСЛИ ТРОНЕТ ТО У НЕГО ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО МОРАЛЬНОЕ, НО ТАКЖЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО!!!!

Опубликовано

RADOSŁAW PILARSKI RADAS AGENCJA PRACY TYMCZASOWEJ

Dane podstawowe

Status:Podmiot aktywny

NIP:7511230897

Regon:161358076

Adres operacyjny:Katowicka 7/6

46-200, Kluczbork

Adres rejestrowy:Katowicka 7/6

46-200, Kluczbork

Pozostałe dane rejestrowe

Rozpoczęcie działalności:2011

Пишите без капса плиз (ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ), быть может вы хотели подчеркнуть важность вашего текста, но у нас так не принято, ровно как и на других форумах. (с) kirchevsky

Опубликовано
RADOSŁAW PILARSKI RADAS AGENCJA PRACY TYMCZASOWEJ

Dane podstawowe

Status:Podmiot aktywny

NIP:7511230897

Regon:161358076

Adres operacyjny:Katowicka 7/6

46-200, Kluczbork

Adres rejestrowy:Katowicka 7/6

46-200, Kluczbork

Pozostałe dane rejestrowe

Rozpoczęcie działalności:2011

Пишите без капса плиз (ВСЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ), быть может вы хотели подчеркнуть важность вашего текста, но у нас так не принято, ровно как и на других форумах. (с) kirchevsky

Добрый день,

А с этой Нegelmann компанией никто не сталкивался?

Спасибо

Опубликовано
кто нибудь работал с фирмой Ньюлайф из Запорожья?

Добавлю: страничка в контакте <noindex>https://vk.com/pracawpolsce7</noindex> фирма " PWP " E-mail: praca.wpolsce@op.pl занимается трудоустройством, подбором вакансий как в Варшаве так и по всей територии Польши. А также делают карты побыту, зазволение и т.д. По факту берут предоплату и не малую, а потом старая песня о главном... В Варшаве вроде как офис, но никто с вами на встречу не придет, временно никого в городе нет).

Не сбрасывайте деньги на счет ПриватБанк

4627 0822 0581 6427

Балуєва Дар"я Андріївна

Опубликовано

Дополню список недобросовестных работодателей. Мирослав Калиновский, Варшава, пан Мирек в народе. Профиль - трудоустройство в кафе, ресторанах, кебабах Варшавы. Зарплату у него надо выпрашивать. Задержка зарплаты - месяц и больше. А при увольнение вообще отказывается платить. Вместо денег получаешь оскорбления. Эксплуатирует людей нещадно. Не жалеет даже женщин. Каждую неделю кто-то из его людей на работе теряет сознание. Уважаемые земляки, не попадитесь в ему лапы.

P.S Испытал на своей шкуре

Опубликовано

Хочу сказать что 99% фирм хотят помочь нам уехать. Со своего личного примера-я и мой родственник весной уехали через фирму "К" а летом жена уже получила отказ. Причина-подозрительная фирма. И после этого говорить что фирма плохая..ну не знаю наверное просто срок годности не тот..))

А ещё лучше искать и выходить на реального работодателя сразу..

Опубликовано

Эмма Горская,или Горски.Не знаю псевдоним это,или настоящее имя,предлагает трудоустройство,вас должны встретить,и встретить для работы в определенном городе.По приезду вас не встретят,нужно найти офис самому,она сбросила только смс с адресом,и перестала брать трубку,работа оказалась за пол тыщи киллометров от города назначения,по пр езду к месту работы обнаиуживается что обещаных условий нет,и для специалиста места нет,только праця физична

Опубликовано

Да, Эмма Гурска - та ещё мадам))

Обещала царские условия в фирме "Марсталь" (Ковалево-Поморское, это в околицах Торуня). Я приехал - а там ж...па.

Обещания: 9 зл.в час, проживание в гостннице, все удобства, умова зляцення.

Реальность: 7 злотых, причём задержка в месяц - норм.явление, 2 комнатная квартира в кот.7 кроватей и 10 человек, никакой умовы.

Я как увидел этот натюрморт - позвонил и спросил так вежливо "А я точно приехал туда куда ехал?". Она твёрдо так "да!". Я спрашиваю "А почему тут все не так?)" она отвечает:"А я тут причём? Я просто передала информацию от работодателя"))

Я напоследок: "пожалуйста, больше не передавайте непровереннкю инфо, не вводите людей в заблуждение")

Опубликовано
Да, Эмма Гурска - та ещё мадам))

Обещала царские условия в фирме "Марсталь" (Ковалево-Поморское, это в околицах Торуня). Я приехал - а там ж...па.

Обещания: 9 зл.в час, проживание в гостннице, все удобства, умова зляцення.

Реальность: 7 злотых, причём задержка в месяц - норм.явление, 2 комнатная квартира в кот.7 кроватей и 10 человек, никакой умовы.

Я как увидел этот натюрморт - позвонил и спросил так вежливо "А я точно приехал туда куда ехал?". Она твёрдо так "да!". Я спрашиваю "А почему тут все не так?)" она отвечает:"А я тут причём? Я просто передала информацию от работодателя"))

Я напоследок: "пожалуйста, больше не передавайте непровереннкю инфо, не вводите людей в заблуждение")

Да красавица еще та,главное что бы люди больше не попадались на такую удочку,от этой-мидам.

Опубликовано
В 23.02.2015 в 6:29 PM, poland7 сказал:

Добавлю: страничка в контакте <noindex>https://vk.com/pracawpolsce7</noindex> фирма " PWP " E-mail: praca.wpolsce@op.pl занимается трудоустройством, подбором вакансий как в Варшаве так и по всей територии Польши. А также делают карты побыту, зазволение и т.д. По факту берут предоплату и не малую, а потом старая песня о главном... В Варшаве вроде как офис, но никто с вами на встречу не придет, временно никого в городе нет).

Не сбрасывайте деньги на счет ПриватБанк

4627 0822 0581 6427

Балуєва Дар"я Андріївна

Любимка...сколько лет прошло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...