Перейти к содержанию

Гость AndrewIT

Вопросы по заполнению анкеты на разрешение на работу IMM 1295

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста с заполнением формы:

1. В разделе Contact Information, что делать если нет факса ? Оставлять поля пустыми и два чекбокса тоже ? Дело в том что при нажатии кнопки валидации, форма ругается на факс, и нетронутые чекбоксы.

2. В Разделе employment > current activity указал unemployed, соответственно в поле Company написал N/A, но валидатор опять выделает данное поле красным, может его нужно оставить пустым ?

3. В разделе Education > School/Facility name полное название учебного центра не влазит, что делать ? Написать сколько влезет ? Или как то в две строки ? Или использовать сокращения, вместо company написать comp. ?

Опубликовано

Еще один вопрос, бар коды должны генерироваться во всех документах где есть кнопка Valid ? Например в IMM5257B_1 (TRV application form) после ажатия на кнопку валидации, выдается сообщение, что все нормально, но бар код не генерируетсян а последней странице.

Опубликовано

Я так понимаю, что вы просите подсказки :)

Письмо очень желательно, если вы чувствуете, что из вашей анкеты не все понятно или что нечто может быть понято неправильно. В произвольной форме. "Дорого офицер, я хочу объяснить мою ситуацию.." и пишете все, что считаете нужным.

<noindex>We are liberty</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...