Гость AndrewIT Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Помогите пожалуйста с заполнением формы: 1. В разделе Contact Information, что делать если нет факса ? Оставлять поля пустыми и два чекбокса тоже ? Дело в том что при нажатии кнопки валидации, форма ругается на факс, и нетронутые чекбоксы. 2. В Разделе employment > current activity указал unemployed, соответственно в поле Company написал N/A, но валидатор опять выделает данное поле красным, может его нужно оставить пустым ? 3. В разделе Education > School/Facility name полное название учебного центра не влазит, что делать ? Написать сколько влезет ? Или как то в две строки ? Или использовать сокращения, вместо company написать comp. ? Цитата
butch Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Первые два пункта уже неактуальны. А вот с последним по прежнему проблемы, кто то что то может посоветовать ? Цитата
Del Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 По последнему пункту - пишите сокращенно, в сопроводительном письме указывайте полностью. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
butch Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Еще один вопрос, бар коды должны генерироваться во всех документах где есть кнопка Valid ? Например в IMM5257B_1 (TRV application form) после ажатия на кнопку валидации, выдается сообщение, что все нормально, но бар код не генерируетсян а последней странице. Цитата
SergeyPetrovich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 ..... в сопроводительном письме указывайте полностью. А можно подсказать...как создать это сопроводительное письмо, к какой форме его прикреплять, обязательно ли оно ?.. Цитата
Del Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Я так понимаю, что вы просите подсказки Письмо очень желательно, если вы чувствуете, что из вашей анкеты не все понятно или что нечто может быть понято неправильно. В произвольной форме. "Дорого офицер, я хочу объяснить мою ситуацию.." и пишете все, что считаете нужным. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>