Перейти к содержанию

Poubah

Изучение английского языка (и не только) в Британии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Ksenia_82 сказал:
  pusha сказал:
Я сейчас учусь на курсе ESOL level 2. Заплатила 170 фунтов, в стоимость включено тестирование и сдача екзамена в Декабре. Не понимаю почему у Вас так дорого? :(

У вас, видимо, два раза в неделю занятия по два с половиной часа каждое?

В колледже, где я занимаюсь на том же левеле, есть возможность только одного занятия в неделю и стоимость около 90 фунтов до декабря но с двумя экзаменами.

Нашла курс английского, занятия раз в неделю по 2,5 часа в течение 3-х месяцев стоимость 140 фунтов (экзамен - по желанию, оплачивается отдельно). По результатам теста (бесплатно) приглашают на курс an Entry 3/Level 1. Девочки, кто учился, как вы чувствуете, эффективны ли такие курсы, раз в неделю. Дорого это, дешево?

И для общего развития мне, может кто-то подскажет, как соотнести эти уровни Entry 1-3 и Level (не знаю сколько их) со шкалой из шести levels А1-С2. Предполагаю, что Entry 1, Entry 2, Entry 3 - это уровень А1, Level 1 - A2, Level 2 - B1 и так далее. Но тогда как понять Entry3/Level1? И если пройти Level 2 с экзаменом, то это и будет часть того экзамена, что необходим в дальнейшем для ИЛР?

Опубликовано

Привет форумчане,

Я работаю в Англии. Мой английский не идеален и мне руководитель сказал, что мне надо его улучшить. Он мне поручил сдать экзамен по английскому как часть моего плана по развитию и таким образом подтянуть мой английский в процессе подготовки. Мне надо выйти на уровень С1. Можете, пожалуйста, посоветовать в какой экзамен мне стоит подвязаться так как мой уровень еще не С1 и подготовка для меня будет испытанием.

Какой из экзаменов выбрать, BEC Higher, CAE, IELTS или BULATS? Самый важный критерии для меня это:

- к какому из них легче/быстрее подготовится;

- наличии большего количество подготовительных материалов (предпочтительно бесплатных), чтобы обеспечило гарантию сдачи.

Спасибо большое за все ваши советы.

Опубликовано

Для босса достаточно отмазки-бумажки, а вот для себя стоило бы походить на курсы.

Это мое имхо. Если уж официально недовольны уровнем английского, сертификатом их не заткнешь.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано

лучше всего с носителями языка, как я считаю заниматься) я занимаюсь в языковой школе, если нужен контакт представителя, могу в ЛС скинуть. Мне они отчасти и помогли уехать в Англию (эта школа языковая)

Опубликовано
  Warm-as-wool сказал:
Привет форумчане,

Я работаю в Англии. Мой английский не идеален и мне руководитель сказал, что мне надо его улучшить. Он мне поручил сдать экзамен по английскому как часть моего плана по развитию и таким образом подтянуть мой английский в процессе подготовки. Мне надо выйти на уровень С1. Можете, пожалуйста, посоветовать в какой экзамен мне стоит подвязаться так как мой уровень еще не С1 и подготовка для меня будет испытанием.

Какой из экзаменов выбрать, BEC Higher, CAE, IELTS или BULATS? Самый важный критерии для меня это:

- к какому из них легче/быстрее подготовится;

- наличии большего количество подготовительных материалов (предпочтительно бесплатных), чтобы обеспечило гарантию сдачи.

Спасибо большое за все ваши советы.

Я сдавала ВЕС vantage, если не ошибаюсь, он ниже уровнем, чем higher. Так вот мне показался он достаточно сложным, хоть на тот момент уже хороший уровень английского был. А вот когда просто ради интереса изучала подготовительный материал к IELTS, мне показалось, он полегче. Но это мне.. Плюс материалов для подготовки побольше в общем доступе, чем к ВЕСу.

Опубликовано
  Felliska сказал:
поделитесь плз своим опытом, кто занимался по скайпу английским?

Я занималась в свое время. Преподавателя нашла на сайте Italki. Что могу сказать, дешево и вполне эффективно. Все внимание вам, какие проблемы у вас есть, над ними и работаете. И еще раз повторюсь, за такие деньги индивидуальных уроков обычно нигде не взять оффлайн. Так что рекомендую!

Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!

Опубликовано

Девочки, у меня такой вопрос, подруга спрашивает. Можно ли ей по турист.визе сдать тут в ЮК тест по английскому? Т.е посещать курсы никакие она не будет, а просто сдать KET или какой он там ей нужен. Я что-то сомневаюсь, т.к согласно юбка обучение точно запрещено с этим типом визы, а вот если просто экзамен, как считаете?

Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!

Опубликовано
  Cheeky сказал:
Девочки, у меня такой вопрос, подруга спрашивает. Можно ли ей по турист.визе сдать тут в ЮК тест по английскому? Т.е посещать курсы никакие она не будет, а просто сдать KET или какой он там ей нужен. Я что-то сомневаюсь, т.к согласно юбка обучение точно запрещено с этим типом визы, а вот если просто экзамен, как считаете?

Можно сдавать.

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...