rebound Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 <noindex>http://www.learnenglish.de/</noindex> Может этот будет без ошибок. Это хороший сайт. Цитата
Al.Barberry Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ksenia_82 сказал: pusha сказал: Я сейчас учусь на курсе ESOL level 2. Заплатила 170 фунтов, в стоимость включено тестирование и сдача екзамена в Декабре. Не понимаю почему у Вас так дорого? У вас, видимо, два раза в неделю занятия по два с половиной часа каждое? В колледже, где я занимаюсь на том же левеле, есть возможность только одного занятия в неделю и стоимость около 90 фунтов до декабря но с двумя экзаменами. Нашла курс английского, занятия раз в неделю по 2,5 часа в течение 3-х месяцев стоимость 140 фунтов (экзамен - по желанию, оплачивается отдельно). По результатам теста (бесплатно) приглашают на курс an Entry 3/Level 1. Девочки, кто учился, как вы чувствуете, эффективны ли такие курсы, раз в неделю. Дорого это, дешево? И для общего развития мне, может кто-то подскажет, как соотнести эти уровни Entry 1-3 и Level (не знаю сколько их) со шкалой из шести levels А1-С2. Предполагаю, что Entry 1, Entry 2, Entry 3 - это уровень А1, Level 1 - A2, Level 2 - B1 и так далее. Но тогда как понять Entry3/Level1? И если пройти Level 2 с экзаменом, то это и будет часть того экзамена, что необходим в дальнейшем для ИЛР? Цитата
Warm-as-wool Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет форумчане, Я работаю в Англии. Мой английский не идеален и мне руководитель сказал, что мне надо его улучшить. Он мне поручил сдать экзамен по английскому как часть моего плана по развитию и таким образом подтянуть мой английский в процессе подготовки. Мне надо выйти на уровень С1. Можете, пожалуйста, посоветовать в какой экзамен мне стоит подвязаться так как мой уровень еще не С1 и подготовка для меня будет испытанием. Какой из экзаменов выбрать, BEC Higher, CAE, IELTS или BULATS? Самый важный критерии для меня это: - к какому из них легче/быстрее подготовится; - наличии большего количество подготовительных материалов (предпочтительно бесплатных), чтобы обеспечило гарантию сдачи. Спасибо большое за все ваши советы. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Для босса достаточно отмазки-бумажки, а вот для себя стоило бы походить на курсы. Это мое имхо. Если уж официально недовольны уровнем английского, сертификатом их не заткнешь. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Гость Felliska Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 лучше всего с носителями языка, как я считаю заниматься) я занимаюсь в языковой школе, если нужен контакт представителя, могу в ЛС скинуть. Мне они отчасти и помогли уехать в Англию (эта школа языковая) Цитата
Copacabana Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Warm-as-wool сказал: Привет форумчане, Я работаю в Англии. Мой английский не идеален и мне руководитель сказал, что мне надо его улучшить. Он мне поручил сдать экзамен по английскому как часть моего плана по развитию и таким образом подтянуть мой английский в процессе подготовки. Мне надо выйти на уровень С1. Можете, пожалуйста, посоветовать в какой экзамен мне стоит подвязаться так как мой уровень еще не С1 и подготовка для меня будет испытанием. Какой из экзаменов выбрать, BEC Higher, CAE, IELTS или BULATS? Самый важный критерии для меня это: - к какому из них легче/быстрее подготовится; - наличии большего количество подготовительных материалов (предпочтительно бесплатных), чтобы обеспечило гарантию сдачи. Спасибо большое за все ваши советы. Я сдавала ВЕС vantage, если не ошибаюсь, он ниже уровнем, чем higher. Так вот мне показался он достаточно сложным, хоть на тот момент уже хороший уровень английского был. А вот когда просто ради интереса изучала подготовительный материал к IELTS, мне показалось, он полегче. Но это мне.. Плюс материалов для подготовки побольше в общем доступе, чем к ВЕСу. Цитата
Гость Felliska Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 поделитесь плз своим опытом, кто занимался по скайпу английским? Цитата
Warm-as-wool Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо большое девушки за ответы. Я буду смотреть искать примеры тестов и смотреть какие легче. Цитата
Cheeky Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Felliska сказал: поделитесь плз своим опытом, кто занимался по скайпу английским? Я занималась в свое время. Преподавателя нашла на сайте Italki. Что могу сказать, дешево и вполне эффективно. Все внимание вам, какие проблемы у вас есть, над ними и работаете. И еще раз повторюсь, за такие деньги индивидуальных уроков обычно нигде не взять оффлайн. Так что рекомендую! Цитата Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
Cheeky Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Девочки, у меня такой вопрос, подруга спрашивает. Можно ли ей по турист.визе сдать тут в ЮК тест по английскому? Т.е посещать курсы никакие она не будет, а просто сдать KET или какой он там ей нужен. Я что-то сомневаюсь, т.к согласно юбка обучение точно запрещено с этим типом визы, а вот если просто экзамен, как считаете? Цитата Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
Бeлкa Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Cheeky сказал: Девочки, у меня такой вопрос, подруга спрашивает. Можно ли ей по турист.визе сдать тут в ЮК тест по английскому? Т.е посещать курсы никакие она не будет, а просто сдать KET или какой он там ей нужен. Я что-то сомневаюсь, т.к согласно юбка обучение точно запрещено с этим типом визы, а вот если просто экзамен, как считаете? Можно сдавать. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!