Гость Απογοητευμενη Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну вот я не совсем согласен, что киприоты "негодяи". Буквально неделю назад приехал с Кипра, у меня там знакомые хорошие живут, достаточно тепло о них отзываются. Возможно есть отдельные личности, которые не уважают иностранцев, но такие в любой стране мира найдутся. Скорее это у некоторых русских проблемы в голове и раздувают из искры пламя. Я такое часто наблюдаю среди соотечественников, живущих за рубежом. Цитата
прикол Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Знакомый проходил процедуру получения Латвийского гражданства таким образом (будучи гражданином РФ), заняло времени 2 года и в районе 30 тысяч евро, при условии что все делал в основном сам, за исключением судов, где был необходим адвокат. И в чем счастье? За такие деньги можно в Канаду официально уехать по учебе с возможностью там остаться. Без всяких судов и адвокатов. Единственное условие - надо знать английский. Цитата