Iren@ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Поднимаю тему. Подскажите, кто знает, как правильно оформить медстраховку на семью: дело в том, что я залендилась в июне и сразу отправила форму по MSP на себя (сейчас отправляется форма и копии документов в Викторию), страховка пока не пришла. Теперь приехала семья, им надо на каждого отдельно форму заполнять, или снова заполнять от своего имени с добавление супруга и ребенка? И еще там написано, что необходимо сообщить, если вы собираетесь выезжать из БК более чем на 30 дней. Муж собирается уезжать через месяц, но пока неизвестно насколько, мы хотели уже сейчас послать на него заяление на медстраховку, так как все равно становиться резидентом. Цитата
Billy Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Iren@, Я бы Вам очень советовал связаться с каким-нибудь Social Worker, например с Наташей Хан. Они здорово помогают в подобных вопросах, причем бесплатно. Не думаю, что кто-либо здесь дать Вам авторитетный совет по Вашему сложному случаю. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Гость Kwim Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Я бы Вам очень советовал связаться с каким-нибудь Social Worker, например с Наташей Хан. Они здорово помогают в подобных вопросах, причем бесплатно. А можно её координатики или как ней связаться? Цитата
Iren@ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Iren@, Я бы Вам очень советовал связаться с каким-нибудь Social Worker, например с Наташей Хан. Они здорово помогают в подобных вопросах, причем бесплатно. Не думаю, что кто-либо здесь дать Вам авторитетный совет по Вашему сложному случаю. А где ее найти? Или если можно, скиньте мне пожалуйста, ее контакты, можно в личку. спасибо! Цитата