Гость Пользователь Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 хотелось бы поднять тему. нужно скачивать бд-ремуксы и блю-реи, а также игры для xbox 360 (может иногда ПК). всё нужно на английском. как лучше качать чтобы 100% безопасно? может с платных хттп? там блюреи есть? Цитата
bisor Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Главное понять, что все что вы скачиваете это незаконно. Другой вопрос, что никому это нафиг не впало ловить всех кто качает. Поэтому ловят только тех кто раздает, почему не буду объяснять и так понятно. В основном ловят тех кто раздает торренты. Поэтому не советую ими пользоватся. Реально знаю в лицо двух человек, кто попал на этом. Отделались легким испугом, хотя штраф грозил очень большой , несколько тысяч евро. Как решение проблемы - прокси. Цитата
Raz3r Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А как отделались если не секрет, отписались что больше не будут? ) Цитата
bisor Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А как отделались если не секрет, отписались что больше не будут? ) Знаю точно , что какую то часть точно заплатили, но однозначно не весь штраф. Уточню отпишусь. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 а гарантированный способ есть, чтобы не засекли? например BTguard? Цитата
Roman777 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Немного дополню, если пользоваться торрентом, можно получить штраф, и не за то, что качали, а за то что раздаёте! А нам приходило письмо, за то что скачали и нарушили авторское право!!! Даже если не с твоего компьютера было скачивание, но с твоего Ip. То ты виноват, так как не защитил доступ в интернет. Цитата
Raz3r Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 И на сколько денег требовали, и как вы поступили? Цитата
alina goldie Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 лучше с этим не шутить. я один раз сама чуть не попалась, после этого вообще забыла что такое скачивать из интернета музыку и фильмы.. а вот моей подруге меньше повезло, ей прислали бумагу с суммой в 1200 евро. повезло, что у них была какая-то страховка куплена и платили они только какую-то часть от суммы Цитата
boris_ter Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Добрый вечер, скажите может кто знает, можно ли смотреть в Германии торрент-тв? Цитата
Roman777 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 И на сколько денег требовали, и как вы поступили? Требовали около 2х за два видеофайла. Пришло вначале первое письмо, с угрозами за первый файл. Что вы должны денег, что скачали фильм незаконным путем и нарушил авторские права. Адвокатом было составлено письмо, что ничего не скачивалось. Потом пришел штраф и за второй файл через месяцок от той же конторы Адвокатов. Вторым письмом занимался второй адвокат. После ответных писем адвокатов (они уведомляли когда им приходили письма), просили выплатить уже не 2 000, а уже половину. А потом и вообще я так понял, что ничего платить не надо, т.к. уже прошло больше полугода. А адвокаты нас больше не уведомляли никак. А вообще письмо серьезное и если захотят давить и выбить денег, то могут. Как сказано в письме если не заплатить штраф и не ответить в срок, то получим манунг. Притом сразу хороший лепят манунг и так несколько раз. Потом как обычно в таких делах передадут в инкассо, а там особо не церемонятся, могут прийти и забрать на эту сумму (машину, технику.....), все те вещи, которые можно продать. Старый телевизор или в таком духе забирать естественно никто не будет. А если нет денег и нечего забирать, то занесут в шуфу. На многих форумах я читал, что забить и не делать ничего. Но мое мнение если уже случилась такая беда, все-таки обратиться к адвокату. Но чтобы не создавать себе трудностей, лучше смотреть онлайн. Цитата
Kurt Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Добрый вечер, скажите может кто знает, можно ли смотреть в Германии торрент-тв? Можно, я смотрю! Цитата
Kurt Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Но чтобы не создавать себе трудностей, лучше смотреть онлайн. 100%! Какой дурак сейчас фильмы качает!? Цитата
boris_ter Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо, то есть torrent-tv.ru можно смело юзать. Цитата
Kurt Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо, то есть torrent-tv.ru можно смело юзать. Я <noindex>тут</noindex> смотрю. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 100%! Какой дурак сейчас фильмы качает!? Дурак? А ничего, что в онлайне ужасное качество, только одна звуковая дорожка и тд? Никакая онлайн-трансляция не заменит FullHD блюрей-качество. попробуйте посмотреть онлайн-фильм на 55"-дюймовой панели, думаю, быстро перехочется смотреть на замыленную картинку и квадраты) Цитата
Kurt Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 попробуйте посмотреть онлайн-фильм на 55"-дюймовой панели, думаю, быстро перехочется смотреть на замыленную картинку и квадраты) Ну, мы не такие богатые как вы, смотрим свои холопские 42" А если серьезно, то я подписан на <noindex>это</noindex>, ну а на новинки в кинотеатр ходим. Цитата
Sangias Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Я <noindex>тут</noindex> смотрю.А есть такой же немецкий ресурс? Цитата
Kurt Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А есть такой же немецкий ресурс? Без понятия. Цитата
Sangias Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Где же они онлайн новости смотрят если под рукой телевизора нет... Цитата
Kurt Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Где же они онлайн новости смотрят если под рукой телевизора нет... Наверное газеты читают. Цитата
bisor Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Wahrscheinlich hier <noindex>http://schoener-fernsehen.com/</noindex> Цитата
vladimir2706 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ну, мы не такие богатые как вы, смотрим свои холопские 42" А если серьезно, то я подписан на <noindex>это</noindex>, ну а на новинки в кинотеатр ходим. А вот в "этом" какое качество? небось все прерывается постоянно, рассыпается на квадраты. а телек 55" стоит около 1000 евро. Богатым быть не нужно. Где же они онлайн новости смотрят если под рукой телевизора нет... Купить телевизор б/у за 100 евро и постоянно держать его включенным. Очень помогает для языка. Цитата
Kurt Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ...небось все прерывается постоянно, рассыпается на квадраты. Ага! Я так страдаю! Цитата
Хетепхерес Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Как сказано в письме если не заплатить штраф и не ответить в срок, то получим манунг. Если не отвечаешь, то признаешь правоту притязаний. Увы. Здесь это так. Цитата
kalinainna Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 А могу ли я без последствий для себя скачать, например, Der Spiegel с Uploaded.net или ShareOnline без каких-либо программ? Цитата