Перейти к содержанию

Гость kristosya

Open work permit для супруга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз.Жена подается на опен ворк пермит, ребенку 2.5 на TRV. Ребенку же виза без платно? Гдемто я читал, что бесплатно. Но где не могу найти.

Ткните ссылку плиз.Подаюсь через Украину(Киев). Вот только это нашел Якщо Ваші діти будуть супроводжувати Вас до Канади, якнайкраще буде подати їхні заяви (якщо потрібно) разом з Вашою (на дозвіл на навчання, на дозвіл на роботу та/або на візу на тимчасове перебування). Якщо Ваші діти є неповнолітніми, їм не потрібна окрема форма заяви, просто вкажіть у Вашій заяві, що вони будуть супроводжувати Вас до Канади. Для цього у формі заяви є спеціальне місце.Дозвіл на роботу ( включно з візою відвідувача, якщо така необхідна)150 у.е. Я так понимаю ей только 150 у.е за себя и малого вписать в форму и ему бесплатно выдадут TRV. Может у кого то была подобная ситуация?

Опубликовано

Люди у меня вопрос. Я прочитал, что автор написала - декларация о гражданском браке. То есть, если я правильно понял, расписываться не обязательно? Дело в том, что у меня есть девушка, мы очень давно вместе и хотим поехать в Канаду (мы не расписаны потому как я считаю, что мы молоды для этого). Кто-нибудь объясните на счет декларации о гражданском браке (ведь как я понимаю гражданский брак это просто якобы сожительство без штампа в паспорте), буду очень признателен.

Опубликовано

Отвечу сам себе. Информация для тех кто вызывает жену с ребенком в Канаду.

Источник <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...=ukr&view=d</noindex>

Оплатіть розгляд справи

Інформацію про вартість розгляду заяви на дозвіл на роботу і способи оплати дивіться у розділі тарифи. Оплата за розгляд справи не повертається за будь-яких обставин. Якщо ви не сплатили збір у повній сумі, Ваша заява вважатиметься неповною і буде Вам повернута.

Якщо Вам буде потрібна віза на тимчасове перебування, вона буде видана безкоштовно одночасно з дозволом на роботу.

Якщо Ваша дружина/Ваш чоловік або партнер у громадському шлюбі та/або діти супроводжують Вас і Ви подаєте заяву на отримання для них віз на тимчасове перебування, дозволів на роботу або дозволів на навчання, тоді Ви повинні сплатити відповідну оплату за розгляд їхніх справ.

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
Люди у меня вопрос. Я прочитал, что автор написала - декларация о гражданском браке. То есть, если я правильно понял, расписываться не обязательно? Дело в том, что у меня есть девушка, мы очень давно вместе и хотим поехать в Канаду (мы не расписаны потому как я считаю, что мы молоды для этого). Кто-нибудь объясните на счет декларации о гражданском браке (ведь как я понимаю гражданский брак это просто якобы сожительство без штампа в паспорте), буду очень признателен.

<noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...ажданском+браке</noindex>

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...