Перейти к содержанию

Natalka86

Провинциальная программа Альберты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Natalka86.

Как разрешилась Ваша проблема? Я пробую попасть в Канаду видимо через ту же организацию, что и Вы. Поделитесь опытом, пожалуйста. Можно в личку. Спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте, Natalka86.

Как разрешилась Ваша проблема? Я пробую попасть в Канаду видимо через ту же организацию, что и Вы. Поделитесь опытом, пожалуйста. Можно в личку. Спасибо.

Не обязательно чтоб рекомендации давали только работодатели, можно и также это сделать от других лиц. Многие так делают.

Опубликовано

А скажите, кто знает в чем разница между джоб офером и контрактом ? Вопрос в том, что мне необходимо будет подавать в пакете документов.

Просто для моего потенциального работодателя, контракт - это сильно хлопотно. Если подам джоб офер на бланке предприятия с указанием должности, NOC, и обязанностей.

Будет ли этого достаточно ?

На сайте Альберты указано по стриму Post Graduate Worker написано, что

<noindex>http://www.albertacanada.com/immigration/i...ate-worker.aspx</noindex>

Be working full-time in Alberta, at the time of application, for an Alberta employer.

А по стриму International Graduate написано, что

<noindex>http://www.albertacanada.com/immigration/i...e-criteria.aspx</noindex>

Provide a job offer to the Candidate that does not conflict with existing collective bargaining agreements.

Всем заранее большое спасибо!

Опубликовано

На момент нашей подачи документов у мужа был только джоб оффер (его в онлайн-системе загружали дважды - в раздел "Джоб оффер" и в раздел "Контракт"). Как видите, всё прошло на ура.

А сам контракт подписали уже тут.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Не обязательно чтоб рекомендации давали только работодатели, можно и также это сделать от других лиц. Многие так делают.

Но ведь рекомендации касаются работы. От кого же их взять?

Опубликовано

Люди добрые, ткните меня носом в ссылку, пожалуйста.... Сколько времени нужно проработать в Альберте, чтобы можно было подаваться на AINP???

Никак не могу найти..... :ico_qip_bn:

Опубликовано
Сколько времени нужно проработать в Альберте, чтобы можно было подаваться на AINP??

Никак не могу найти..... :ico_qip_bn:

Уточните кем работаете и какой статус, тогда возможно что то и подскажут.

<noindex>http://www.albertacanada.com/opportunity/i...ating/ainp.aspx</noindex>

Опубликовано
6212 - Food Service Supervisor

Если все условия выполняются <noindex>http://www.albertacanada.com/opportunity/i...r-criteria.aspx</noindex> то сразу подавайтесь, отрабатывать не нужно.

Можете позвонить:

Toll-free within Alberta: 1-877-427-6419

Outside Alberta: 780-427-6419

Опубликовано
Здравствуйте, Natalka86.

Оживлю тему :)

Разрешилась, конечно. Я переехала в Манитобу, отработала 6 месяцев, подалась по манитобской провинциальной и получила ПР.

Опубликовано
Оживлю тему :)

Разрешилась, конечно. Я переехала в Манитобу, отработала 6 месяцев, подалась по манитобской провинциальной и получила ПР.

Здраствуйте Natalka86!

Мне нужно с вами поговорить, но на форуме вас уже давно небыло.

Собираюсь ехать в ту же организацию, в Виннипег. Очень нужно узнать детали "внутренних правил организации". О 6 годах работы и тд.

Вы писали много информации уже здесь, но некоторый детали были упущенны которые меня очень интересуют.

Возможно ли общение в личных сообщениях?

Я буду очень сильно вам признателен. Вы прошли этот путь уже, а для меня он только будет начинатся.

Да прибудет с вами Сила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...