Jump to content

Tori.ua

Примерная стоимость самостоятельной подготовки документов на Au pair

Recommended Posts

Приветик! вот прочитала я твои сообщения по поводу документов на упеер в разные страны из украины. И вот,у меня возник вопрос,может чем поможешь...Буду оооочень благодарна:)....подскажи , пож, не знаешь ли ты случайно какие документы следует подготовить для автрийской семьи ,если я не планирую возвращаться обратно на украину,а хочу сразу по окончанию визы в германии-как упеер,отправиться в австрию. и вообще,если вдруг есть какие еще советы по поводу либо приска семьи, либо еще что...то буду рада услышать твой совет...я лишь только знаю что лучше всего зарегаться на world aupair и искать семью)

Guest anastasia_ani

Девочки и мальчики, кто знает, подскажите! Можете ответить пожалуйста на очень важный для меня вопрос!!!

Мне 24 года, английский очень хороший, есть большой официальный опыт работы с детьми. У меня есть 5 вариантов стран, где хотелось бы найти семью: Дания, Швеция, Норвегия, Нидерланды, Бельгия. Вы может знаете, в какую страну будет быстрее, проще, и менее проблематично сделать все документы?

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Девочки и мальчики, кто знает, подскажите! Можете ответить пожалуйста на очень важный для меня вопрос!!!

Мне 24 года, английский очень хороший, есть большой официальный опыт работы с детьми. У меня есть 5 вариантов стран, где хотелось бы найти семью: Дания, Швеция, Норвегия, Нидерланды, Бельгия. Вы может знаете, в какую страну будет быстрее, проще, и менее проблематично сделать все документы?

Лечу в норвегию скоро. Могу сказать, что всё было предельно просто, визу получила за 3 мес. А если хочешь сравнить, лучше пользуйся официальными сайтами посольств тех стран, куда хочешь отправиться. Так будет надёжнее!

В программе участвуют только девушки? какой возраст, какие условия? что делать?

Гугл в помощь, информации по этой программе полно.

я бы лучше не в гугл посылала, а на официальный сайт программы! <noindex>Au Pair world</noindex>

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

Лечу в норвегию скоро. Могу сказать, что всё было предельно просто, визу получила за 3 мес. А если хочешь сравнить, лучше пользуйся официальными сайтами посольств тех стран, куда хочешь отправиться. Так будет надёжнее!

оно то так... только До получение визы стоит вопрос найти семью, а со Скандинавскими странами это проблематично.. увы :(

напишите про стоимость в Америку, девченки

зависит от агенства. где 300$ депозит где 500 плюс заплатить агенству примерно долларов 200. Консульский сбор 150 долларов плюс всякие там переводы и нотариальное заверение документов.

Девочки, привет!

Может кто- то уже делал документы для визы Au pair в Швецию и был в Посольстве?

Как там все проходит?

Может нужно какие то дополнительные документы?

Отзовитесь, заранее большое спасибо :)