yevgeniia Posted November 14, 2012 Report Share Posted November 14, 2012 Приветик! вот прочитала я твои сообщения по поводу документов на упеер в разные страны из украины. И вот,у меня возник вопрос,может чем поможешь...Буду оооочень благодарна....подскажи , пож, не знаешь ли ты случайно какие документы следует подготовить для автрийской семьи ,если я не планирую возвращаться обратно на украину,а хочу сразу по окончанию визы в германии-как упеер,отправиться в австрию. и вообще,если вдруг есть какие еще советы по поводу либо приска семьи, либо еще что...то буду рада услышать твой совет...я лишь только знаю что лучше всего зарегаться на world aupair и искать семью) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest anastasia_ani Posted December 24, 2012 Report Share Posted December 24, 2012 Девочки и мальчики, кто знает, подскажите! Можете ответить пожалуйста на очень важный для меня вопрос!!! Мне 24 года, английский очень хороший, есть большой официальный опыт работы с детьми. У меня есть 5 вариантов стран, где хотелось бы найти семью: Дания, Швеция, Норвегия, Нидерланды, Бельгия. Вы может знаете, в какую страну будет быстрее, проще, и менее проблематично сделать все документы? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taliva88 Posted January 23, 2013 Report Share Posted January 23, 2013 Девочки и мальчики, кто знает, подскажите! Можете ответить пожалуйста на очень важный для меня вопрос!!! Мне 24 года, английский очень хороший, есть большой официальный опыт работы с детьми. У меня есть 5 вариантов стран, где хотелось бы найти семью: Дания, Швеция, Норвегия, Нидерланды, Бельгия. Вы может знаете, в какую страну будет быстрее, проще, и менее проблематично сделать все документы? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Лечу в норвегию скоро. Могу сказать, что всё было предельно просто, визу получила за 3 мес. А если хочешь сравнить, лучше пользуйся официальными сайтами посольств тех стран, куда хочешь отправиться. Так будет надёжнее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tort9 Posted February 7, 2013 Report Share Posted February 7, 2013 В программе участвуют только девушки? какой возраст, какие условия? что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alna-alna Posted February 25, 2013 Report Share Posted February 25, 2013 В программе участвуют только девушки? какой возраст, какие условия? что делать? Гугл в помощь, информации по этой программе полно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tori.ua Posted February 25, 2013 Author Report Share Posted February 25, 2013 В программе участвуют только девушки? какой возраст, какие условия? что делать? Гугл в помощь, информации по этой программе полно. я бы лучше не в гугл посылала, а на официальный сайт программы! <noindex>Au Pair world</noindex> Quote Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalchela Posted February 27, 2013 Report Share Posted February 27, 2013 Девочки и мальчики, кто знает, подскажите! Можете ответить пожалуйста на очень важный для меня вопрос!!! Мне 24 года, английский очень хороший, есть большой официальный опыт работы с детьми. У меня есть 5 вариантов стран, где хотелось бы найти семью: Дания, Швеция, Норвегия, Нидерланды, Бельгия. Вы может знаете, в какую страну будет быстрее, проще, и менее проблематично сделать все документы? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Лечу в норвегию скоро. Могу сказать, что всё было предельно просто, визу получила за 3 мес. А если хочешь сравнить, лучше пользуйся официальными сайтами посольств тех стран, куда хочешь отправиться. Так будет надёжнее! оно то так... только До получение визы стоит вопрос найти семью, а со Скандинавскими странами это проблематично.. увы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ollia Posted March 3, 2013 Report Share Posted March 3, 2013 напишите про стоимость в Америку, девченки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alna-alna Posted March 7, 2013 Report Share Posted March 7, 2013 напишите про стоимость в Америку, девченки зависит от агенства. где 300$ депозит где 500 плюс заплатить агенству примерно долларов 200. Консульский сбор 150 долларов плюс всякие там переводы и нотариальное заверение документов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vika4ka Posted March 12, 2013 Report Share Posted March 12, 2013 700 евро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TatjaNna Posted July 8, 2014 Report Share Posted July 8, 2014 Девочки, привет! Может кто- то уже делал документы для визы Au pair в Швецию и был в Посольстве? Как там все проходит? Может нужно какие то дополнительные документы? Отзовитесь, заранее большое спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...