Гость afx_5_5 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Eсли у вас нет под штампом в паспорте даты, вы можете (как я выше написала, с возможными последствиями) оставаться на срок до 6 мес. и через 60 дней с момента вьезда подать на work permit. Но если вам поставят дату выезда в паспорт, тогда, если подадите на work permit, придется одновременно просить разрeшить продлить и "визитерскую визу". А где указано что после вьезда партнер может подаваться не раньше чем через 60 дней??? И второе насколько я знаю рассмотрение любого дела дает право оставаться законно на время этого рассмотра. Тоесть приехать и на следующий день или через неделю податься онлайн, и ждать себе спокойненько. Исравьте если ошибаюсь. Цитата
J.D. Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Исравьте если ошибаюсь. Не исправит. Это сообщение трёхлетней давности. И пользователя Astralhunter уже давно нет на форуме. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог