Simona1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Апгрейд; Я уже как год работаю Соцработником в Германии. Недавно получила немецкое гражданство. Сколько зарабатывают Соц.работники в Канаде? Цитата per aspera ad astra..
Гость Kwim Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Недавно получила немецкое гражданство. Тема создана в 2011 году, сегодня 2013. Получить гражданство германии не реально за такой срок. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Kwim, 2013-2005 = 8 лет. Так что все норм. На общих основаниях. А иногда и за 6 лет можно. Иногда за 3 года. А в особо тяжелых случаях сразу по прибытию. Цитата landed => 02 October 2012
Simona1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 дык я с 2004 года нахожусь в Германии! 1 год Aupair 1 годик волонтером в красном кресте 6 лет учебы и вот последний годик как устроилась на работу as social pedagogue Цитата per aspera ad astra..
torontolondon Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Апгрейд; Я уже как год работаю Соцработником ... "Апдейт" в данном случае. Извините, вырвалось Цитата
Simona1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 "Апдейт" в данном случае. Извините, вырвалось почему то показалось что апгрейт больше подходит. Хауэвер! Цитата per aspera ad astra..
Pearleen Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Симона, поздравляю с удачным завершением немецкой эпопеи! Я очень рада что Вы нашли там работу, поскольку знаю от знакомых что инстранцам с этим нелегко. Сама сумма зарплаты Вам не даст никакой ценной информации, потому стоимость жизни и налоги различаются по провинциям. В Альберте годовая зарплата на фулл-тайм позиции будет между 30.000 и 65.000, в ависимости от организации и опыта. Если у вас есть интерес работать в Канаде, вам стоит связаться с College of Social Workers в той провинции, в которой Вы хотите работать - у них можно спросить и про зарплату, и про подтверждение диплома. Кроме того, для граждан Германии не старше 30 лет есть молодежные программы, по которым легко получить годовую рабочую визу (погуглите international experience Canada). Удачи! Цитата
Pearleen Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 One more useful site: workingincanada.gc.ca Цитата