Перейти к содержанию

Simona1

Мастер по педагогике в Германии, каковы мои шансы найти работу в Канаде?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апгрейд;

Я уже как год работаю Соцработником в Германии. Недавно получила немецкое гражданство.

Сколько зарабатывают Соц.работники в Канаде?

per aspera ad astra..

Опубликовано
Недавно получила немецкое гражданство.

Тема создана в 2011 году, сегодня 2013. Получить гражданство германии не реально за такой срок.

Опубликовано

Kwim, 2013-2005 = 8 лет. Так что все норм. На общих основаниях.

А иногда и за 6 лет можно.

Иногда за 3 года.

А в особо тяжелых случаях сразу по прибытию.

landed => 02 October 2012
Опубликовано

дык я с 2004 года нахожусь в Германии!

1 год Aupair

1 годик волонтером в красном кресте

6 лет учебы

и вот последний годик как устроилась на работу as social pedagogue ;)

per aspera ad astra..

Опубликовано

Симона, поздравляю с удачным завершением немецкой эпопеи! Я очень рада что Вы нашли там работу, поскольку знаю от знакомых что инстранцам с этим нелегко.

Сама сумма зарплаты Вам не даст никакой ценной информации, потому стоимость жизни и налоги различаются по провинциям. В Альберте годовая зарплата на фулл-тайм позиции будет между 30.000 и 65.000, в ависимости от организации и опыта. Если у вас есть интерес работать в Канаде, вам стоит связаться с College of Social Workers в той провинции, в которой Вы хотите работать - у них можно спросить и про зарплату, и про подтверждение диплома. Кроме того, для граждан Германии не старше 30 лет есть молодежные программы, по которым легко получить годовую рабочую визу (погуглите international experience Canada). Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...