Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Сразу прошу прощение за офф-топ. Многих на форуме раздражает мое требование соблюдать Правила форума. Старожилы уже знают мои требования и не возмущаются, стараясь соблюдать Правила. Я не требую неукоснительного соблюдения Правил. Сам пишу зачастую не совсем грамотно. НО если человек нарушает Правила и при этом не только не соглашается, но еще и возмущается, то он сам меняет мое отношение к нему. На все выпады в мою сторону как модератора я не отвечал и не собираюсь отвечать. Правда, снимаю в принт-скрин, чтобы иметь доказательства в случае спора. Если же человек нарушил Правила, но после предупреждения написал, что виноват или утал и т.д., то я предупреждение снимается сразу же или почти сразу. Единственно на что я буду жестко реагировать это: 1. На умышленное игнорирование Правил форума; 2. На оскорбления, переход на обсуждение людей и словесные перепалки. Прошу запомнить, что я хотя и фрегат и модератор, но без всех ВАС (кто участует в жизни форума и развивает его) - я обычная утлая лодчонка. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать