Гость Джули Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Джули сказал: Прошу совета по поводу того, как можно уехать за границу по программе. Мне 30 лет,экономическое и художественное (художник-реставратор) образование.Программа О-Пер мне не подходит, и практически все молодежные и волонтерские программы тоже(все они в основном имеют ограничения по возрасту-до 30 лет).По молодежным программам я уже ездила- но тогда не было желания оставаться надолго за границей.Теперь такое желание есть- но как выехать- я уже не знаю. Оставаться нелегально по туристической визе где нибудь в Италии- слишком авантюрно и без перспектив. Есть знание английского,французского,польского.Идеальным было бы для меня -работа связаная с изобразительным исскусством и реставрацией- хотя я уже не ставлю себе таких узких рамок. Очеь надеюсь что ваши советы подтолкнут меня на какую то конструктивную мысль,потому что я что то впадаю в аппатию. есть еще один способ уехать, но только для одного человека Помогу выехать со мной за границу неженатому мужчине, без детей. Почти бесплатно. Есть много вариантов. Есть жилье тут, и там, на судне. 067-348-34-45 Цитата
Гость natalypovar Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Интересная информация, думаю пригодится.... хотя все равно в ЮА собралась Цитата
immigrant1972 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Джули сказал: Прошу совета по поводу того, как можно уехать за границу по программе. Мне 30 лет,экономическое и художественное (художник-реставратор) образование.Программа О-Пер мне не подходит, и практически все молодежные и волонтерские программы тоже(все они в основном имеют ограничения по возрасту-до 30 лет).По молодежным программам я уже ездила- но тогда не было желания оставаться надолго за границей.Теперь такое желание есть- но как выехать- я уже не знаю. Оставаться нелегально по туристической визе где нибудь в Италии- слишком авантюрно и без перспектив. Есть знание английского,французского,польского.Идеальным было бы для меня -работа связаная с изобразительным исскусством и реставрацией- хотя я уже не ставлю себе таких узких рамок. Очеь надеюсь что ваши советы подтолкнут меня на какую то конструктивную мысль,потому что я что то впадаю в аппатию. В 30 лет реальны только программы бизнес иммиграции. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Гость Rusnyanya Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Если у вас есть разрешение на проживание в Европе, то могу предложить поработать в качестве няни в Голландии. Цитата
tort9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Есть где то на форуме ФАК по всем программам, а то все спрашивают, а изначально прочитать немогу найти где суть всего????? Спасибо! Цитата
Гость atstudex Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Заканчиваю в этом году университет, но хочу продолжить оброазование за границей. Подскажите какой максимальный срок пребывания в Канаде? И какая из них дает максимальный срок? Цитата
natnet Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 atstudex сказал: Заканчиваю в этом году университет, но хочу продолжить оброазование за границей. Подскажите какой максимальный срок пребывания в Канаде? И какая из них дает максимальный срок? Насколько я знаю - 6 мес., затем продлевают. Цитата
Гость Windy Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 salute сказал: Народ, извините, поискала по форуму, но ничего не нашла, может плохо искала. Может бывалые тут кинут ссылочку или совет по поводу: есть молодой человек в дании. я только оттуда вернулась сегодня по визе невесты. он хочет оформлять наши отношения чтобы я могла переехать, но я не хочу спешить и поэтому рассматриваю 2 варианта: 1. если найти работу с его помощью, как сложно/реально/нереально уехать туда по рабочей визе 2. если все таки оформить брак, даст ли это какие то преимущества 3. чтобы официально оформить брак и переехать в данию, что для этого нужно с его стороны и с моей стороны О себе: 29 лет, 3 года жила в америке, получила МБА. Английский знаю соответственно хорошо. Датский совсем не знаю, пока. Спасибо 1 По рабочей визе туда уехать сложно, если вы не супер специалист. Существуют определенный требования к зарплате для иностранцев, вряд-ли кто-то смогласится платить вам большие деньги, тем более вы не знаете датский, так что этот вариант лучше не рассматривать. 2 если оформить брак, то преимущества у вас будут в том, что вы сможете подать на визу воссоединения семьи и получить вид на жительство на пару лет, подпишите интеграционный контракт и пойдете в школу учить датский, потом вы получите право на бесплатное обучение в Дании и получение стипендии ( если оно вам надо, конечно) 3 проще оформить брак в дании, с его стороны только его СПР номер, а с вашей справка из загса о том, что не состоите в браке, свидетельство о рождении ( не всегда требует, но в некоторых коммунах есть такие требования), паспорт, действующая виза. Цитата
Fimida Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Rusnyanya сказал: Если у вас есть разрешение на проживание в Европе, то могу предложить поработать в качестве няни в Голландии. На какой срок? Цитата
Mari77 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Не думала, що така кількість людей бажає виїхати.... Можливо хтось має хоча б якусь інформація про роботу в Канаді (розгляну всі спеціальності) напишіть, будь ласка! Дякую! Цитата