Гость Джули Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Прошу совета по поводу того, как можно уехать за границу по программе. Мне 30 лет,экономическое и художественное (художник-реставратор) образование.Программа О-Пер мне не подходит, и практически все молодежные и волонтерские программы тоже(все они в основном имеют ограничения по возрасту-до 30 лет).По молодежным программам я уже ездила- но тогда не было желания оставаться надолго за границей.Теперь такое желание есть- но как выехать- я уже не знаю. Оставаться нелегально по туристической визе где нибудь в Италии- слишком авантюрно и без перспектив. Есть знание английского,французского,польского.Идеальным было бы для меня -работа связаная с изобразительным исскусством и реставрацией- хотя я уже не ставлю себе таких узких рамок. Очеь надеюсь что ваши советы подтолкнут меня на какую то конструктивную мысль,потому что я что то впадаю в аппатию. есть еще один способ уехать, но только для одного человека Помогу выехать со мной за границу неженатому мужчине, без детей. Почти бесплатно. Есть много вариантов. Есть жилье тут, и там, на судне. 067-348-34-45 Цитата
Гость natalypovar Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Интересная информация, думаю пригодится.... хотя все равно в ЮА собралась Цитата
immigrant1972 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Прошу совета по поводу того, как можно уехать за границу по программе. Мне 30 лет,экономическое и художественное (художник-реставратор) образование.Программа О-Пер мне не подходит, и практически все молодежные и волонтерские программы тоже(все они в основном имеют ограничения по возрасту-до 30 лет).По молодежным программам я уже ездила- но тогда не было желания оставаться надолго за границей.Теперь такое желание есть- но как выехать- я уже не знаю. Оставаться нелегально по туристической визе где нибудь в Италии- слишком авантюрно и без перспектив. Есть знание английского,французского,польского.Идеальным было бы для меня -работа связаная с изобразительным исскусством и реставрацией- хотя я уже не ставлю себе таких узких рамок. Очеь надеюсь что ваши советы подтолкнут меня на какую то конструктивную мысль,потому что я что то впадаю в аппатию. В 30 лет реальны только программы бизнес иммиграции. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Гость Rusnyanya Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Если у вас есть разрешение на проживание в Европе, то могу предложить поработать в качестве няни в Голландии. Цитата
tort9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Есть где то на форуме ФАК по всем программам, а то все спрашивают, а изначально прочитать немогу найти где суть всего????? Спасибо! Цитата
Гость atstudex Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Заканчиваю в этом году университет, но хочу продолжить оброазование за границей. Подскажите какой максимальный срок пребывания в Канаде? И какая из них дает максимальный срок? Цитата
natnet Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Заканчиваю в этом году университет, но хочу продолжить оброазование за границей. Подскажите какой максимальный срок пребывания в Канаде? И какая из них дает максимальный срок? Насколько я знаю - 6 мес., затем продлевают. Цитата
Гость Windy Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Народ, извините, поискала по форуму, но ничего не нашла, может плохо искала. Может бывалые тут кинут ссылочку или совет по поводу: есть молодой человек в дании. я только оттуда вернулась сегодня по визе невесты. он хочет оформлять наши отношения чтобы я могла переехать, но я не хочу спешить и поэтому рассматриваю 2 варианта: 1. если найти работу с его помощью, как сложно/реально/нереально уехать туда по рабочей визе 2. если все таки оформить брак, даст ли это какие то преимущества 3. чтобы официально оформить брак и переехать в данию, что для этого нужно с его стороны и с моей стороны О себе: 29 лет, 3 года жила в америке, получила МБА. Английский знаю соответственно хорошо. Датский совсем не знаю, пока. Спасибо 1 По рабочей визе туда уехать сложно, если вы не супер специалист. Существуют определенный требования к зарплате для иностранцев, вряд-ли кто-то смогласится платить вам большие деньги, тем более вы не знаете датский, так что этот вариант лучше не рассматривать. 2 если оформить брак, то преимущества у вас будут в том, что вы сможете подать на визу воссоединения семьи и получить вид на жительство на пару лет, подпишите интеграционный контракт и пойдете в школу учить датский, потом вы получите право на бесплатное обучение в Дании и получение стипендии ( если оно вам надо, конечно) 3 проще оформить брак в дании, с его стороны только его СПР номер, а с вашей справка из загса о том, что не состоите в браке, свидетельство о рождении ( не всегда требует, но в некоторых коммунах есть такие требования), паспорт, действующая виза. Цитата
Fimida Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Если у вас есть разрешение на проживание в Европе, то могу предложить поработать в качестве няни в Голландии. На какой срок? Цитата
Mari77 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Не думала, що така кількість людей бажає виїхати.... Можливо хтось має хоча б якусь інформація про роботу в Канаді (розгляну всі спеціальності) напишіть, будь ласка! Дякую! Цитата