Гость TarasStu Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ...Молчание было ему ответом... Да, Aidan? Цитата
Chebie Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Несколько раз уже слышал это утверждение (а так же неоднократно наблюдал нянь-филиппинок "в действии" На прогулках с детьми... не впечатлило), но так не смог добиться ни от кого объективных объяснений, чем же они так хороши. Судя по рассказам, в том числе моего мужа, у которого была в детстве няня-филлипинка, они очень работящие, преданные няни. Любую свободную минуту не сидят, а делают что-то дополнительно, что их даже не просят. Например, могут в вашей комнате поскладывать вам вещи и убрать в шкафу, просто потому что ребенок спал и было свободное время. Они очень покладистые и беспрекословно соглашаются со всеми предложениями и просьбами. И тихие, ее в доме не слышно и не видно. Я слышала, в (на?) Филлипинах это целая индустрия - воспитывать девушек специально под профессию "няня в Канаде", она тогда ПМЖ по программе LIC получает и семью вытягивает. Хотя сейчас уже не знаю, как вытягивает, учитывая, что спонсорство родителей приостановили. Может, мужа и своих детей. Цитата