Yashka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Yashka, вот давно хотела у Вас спросить- как Вы всё успеваете- и учиться и работать. привет, Elen Мужья у нас с Вами просто разные.... Я работаю полный рабочий день на фирме до 17:00, а вечером на учебу. И так каждый день. Успебаю, потому что: 1. Муж финансово мало поддерживает 2. начала учитъся, чтоб нормальную работу скорей найти. Никогда не хотела никаких подработок, которые потом стыдно в биографию вписать. 3. через месяц после начала 1 семестра нашла работу на 40 час/нед. 4. а учебу потом было просто жалко бросить. Цитата с рюкзаком по миру, за пределы Украины, мой блог: <noindex>outsideua.com</noindex>
KaterynaKatya Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Мой поход в АМС и желание получить оплаченные курсы успехом не увенчались. Бераторша заявила, что мне нужно сначала нострифицировать диплом.. Короче отговорки у них находятся всегда плюс WIFI курсы они, по ее словам, не закупали. Я манны небесной не ждала, но все же было интересно))) В итоге оплачиваю все сама... Цитата
ntaly Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, чего можно добиться в этой ситуации. У меня RWR-Karte plus. Планирую замуж за иностранца, не гражданина европы, который находится тут пока по студенческой визе. Хочу узнать можно ли ему после свадьбы стать на учет в АМС, чтобы они помогали найти ему работу или оплатили какие-то курсы? Заранее спасибо! Цитата