Перейти к содержанию

Гость vicky_tinker

Как долго рассматривали Ваши док-ты в уни?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь подавать доки на зимний семестр, начало подачи с 17го июня (Wintersemester 2013/14: 17. Juni bis 5. September 2013). В предыдущих сообщениях прочитала, что были случаи подачи доков до начала даты приемов. Значит можно подавать доки до 17го числа??

И еще один вопрос - на сайте уни вин написано, что для Nicht-EU/EWR платить (Einzahlung von Studien-/ÖH-Beitrag) нужно в сроки 17. Juni bis 5. September 2013. можно и цулассунг еще к тому времени не получить... :huh: так как же быть с Einzahlung?

Опубликовано
Собираюсь подавать доки на зимний семестр, начало подачи с 17го июня (Wintersemester 2013/14: 17. Juni bis 5. September 2013). В предыдущих сообщениях прочитала, что были случаи подачи доков до начала даты приемов. Значит можно подавать доки до 17го числа??

И еще один вопрос - на сайте уни вин написано, что для Nicht-EU/EWR платить (Einzahlung von Studien-/ÖH-Beitrag) нужно в сроки 17. Juni bis 5. September 2013. можно и цулассунг еще к тому времени не получить... :huh: так как же быть с Einzahlung?

Я не знаю, будет ли это правильным ответом на вопрос, но мне кажется, что платить за учебу надо перед началом того семестра, на котором будешь учиться.. Если ты не успеешь еще получить ответ к тому времени, то как ты успеешь оформить визу? То есть платить уже в любом случае после получения визы и по прибытии в уни. Хотя это так в моем уни, в твоем, возможно, иначе..

Документы я подавала четко в дни приема, указанные в правилах.

Опубликовано

FLLue - можна успеть сделать визу, но приехать в конце сентября или даже 1го октября. Или же визу сделать, находясь уже в Австрии.

>>>>>>> на сайте уни вин написано, что для Nicht-EU/EWR платить (Einzahlung von Studien-/ÖH-Beitrag) нужно в сроки 17. Juni bis 5. September 2013. можно и цулассунг еще к тому времени не получить... так как же быть с Einzahlung?

Как платить за учебу в том случае, если ты приежаешь, например, 1го октября?

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, реально ли получить цулассунг до окончания общего приема документов в университет? сколько времени обычно занимает рассмотрение документов, если все в порядке? если я, скажем, подам документы на следующей неделе, то какова вероятность получить цулассунг до конца декабря?

мои документы чуть больше месяца рассматривались

поэтому чем раньше тем лучше...

Это зависит от того когда документы подаете. Важно успеть до того как начался наплыв народа.

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...