Перейти к содержанию

Гость MartinaV

Вступление в Венский университет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу попробовать поступить в Венский университет на Französisch(педагогическая специальность). Возник ряд вопросов:1 если я отучусь пол года в русском универе на Педагогическое образование, профиль «Образование в области иностранного языка» («Раннее обучение иностранным языкам (английский)») и сдам сессию ,какие документы необходимо подать помимо аттестата 2.при поступлении на есть требования:

Reifezeugnis oder Studienberechtigungsprüfung

Die Zusatzprüfung Latein ist vor Abschluss der ersten Diplomprüfung abzulegen (falls Latein nicht bereits im Ausmaß von mindestens 10 Wochenstunden absolviert wurde) что это значит объясните пожалуйста 3 можно ли на эту специальность подавать документы на поступление 2 раза в год?

Опубликовано
Хочу попробовать поступить в Венский университет на Französisch(педагогическая специальность). Возник ряд вопросов:1 если я отучусь пол года в русском универе

Не уверен, что полгода достаточно. Слышал, что 4 семетра нужно иметь за плечами. Уточняйте в том Уни, куда поступать собираетесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...