Гость Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Доброго дня !!!!! Мне нужно подготовится для теста А -1 Цитата
Гость Полина_Неер Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Доброго дня !!!!! Мне нужно подготовится для теста А -1 Добрый день! Курсы в каком городе Вас интересуют? Если в Харькове, то сообщите, пожалуйста, свои контактные данные, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. Цитата
Гость XmedusX Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Подскажите за эти курсы, я живу в Харькове, куда можно обратиться? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Подскажите за эти курсы, я живу в Харькове, куда можно обратиться? Ассоциация "Гольфстрим" (719-96-96). Попросите Полину Неер. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Oksy Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый день! Курсы в каком городе Вас интересуют? Если в Харькове, то сообщите, пожалуйста, свои контактные данные, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. Подскажите пожалуйста, а нет ли этих курсов в Новой Каховке, Херсонская обл? Спасибо. Цитата
liubanay Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А курсы обязательно нужны Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А курсы обязательно нужны Нужен сертификат о знании языка. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать