Перейти к содержанию

Гость kseniya_p

Подскажите на каком рынке лучше купить детские товары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я советую город Лодзь в Польше. Там два огромных торговых центра. ТЦ Ptak - 2500 магазинов с качественной женской и детской одеждой.

Ptak Outlet - 140 магазинов с брендовыми вещами со скидкой от 30% до 70%. Там несколько магазинов с одеждой и игрушками.

post-127592-1382101148_thumb.jpg

post-127592-1382101179_thumb.jpg

Опубликовано
По моему мнению в этом нет смысла. Лучше делать покупки в США (через интернет-магазины), это дешевле и ехать никуда не нружно (проверено на

собственном опыте).

Добрый день,я конечно вижу,что вопрос стар,как мир,но для меня актуален так,как трое деток и о американскох интернет покупках слышала много,подскажите,как их и на каком сайте заказовать. Спасибо

Опубликовано
Добрый день,я конечно вижу,что вопрос стар,как мир,но для меня актуален так,как трое деток и о американскох интернет покупках слышала много,подскажите,как их и на каком сайте заказовать. Спасибо

ebay.com amazon.com - две основных торговых площадки, не считая самих сайтов магазинов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...