Гость kseniya_p Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Я советую город Лодзь в Польше. Там два огромных торговых центра. ТЦ Ptak - 2500 магазинов с качественной женской и детской одеждой. Ptak Outlet - 140 магазинов с брендовыми вещами со скидкой от 30% до 70%. Там несколько магазинов с одеждой и игрушками. Цитата
MARISABEL55555 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 По моему мнению в этом нет смысла. Лучше делать покупки в США (через интернет-магазины), это дешевле и ехать никуда не нружно (проверено на собственном опыте). Добрый день,я конечно вижу,что вопрос стар,как мир,но для меня актуален так,как трое деток и о американскох интернет покупках слышала много,подскажите,как их и на каком сайте заказовать. Спасибо Цитата
kirchevsky Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый день,я конечно вижу,что вопрос стар,как мир,но для меня актуален так,как трое деток и о американскох интернет покупках слышала много,подскажите,как их и на каком сайте заказовать. Спасибо ebay.com amazon.com - две основных торговых площадки, не считая самих сайтов магазинов. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.