Перейти к содержанию

Гость fantom22

Лучшей страной в мире признана Финляндия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А все равно лучше чем в Украине... Ну это по моим ощущениям, да и живу я в Финляндии всего год. ))

а на Ваш взгляд , что нравится , что не нравиться ?

Опубликовано
А все равно лучше чем в Украине... Ну это по моим ощущениям, да и живу я в Финляндии всего год. ))

а на Ваш взгляд , что нравится , что не нравиться ?

Ну если в двух словах - то нравиться как организована жизнь и то что здесь работают законы как они и должны работать. Нравиться экология и чистота вокруг. Простора больше - после Киева в котором около 5 миллионов жителей (это население Финляндии). Соц. защищенность - есть ощущение того что если что то случиться то можно рассчитывать на помощь, и без того что бы за нее воевать надо было (теща рассказывала как она себе свою законную пенсию в Украине оформляла - это еще пол жизни и нервов положить надо).

Не нравиться - очень длинная зима (снег лежит долго), дорогое жилье (правда оно везде не дешевое), ну и высокий пенсионный возраст меня не радует.

Опубликовано

почему-то они о климате не подумали. это ведь тоже очень важный показатель. а он там не самый лучший. И то что зимой темнеет в 15:00 - это идиотизм.

Это вкратце. Есть два понятия - туризм и эмиграция , и розовые очки быстро слетят.

После России везде будет казаться лучше. Т.е. это одна из самых ужасных стран мира, наравне с африканскими. Даже климат самый холодный и самый неприятный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...