valerav Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Warta дает скидку 60% если даже новому водителю иностранцу есть 35лет, после нее каждая новая страховая признает скидки которая давала Варта +5% за каждую новую машину, но 65% максимум. Осенью пытался купить недорогую страховку в Варте и хоть я и соответствую возрастному критерию, но о таких больших скидках речь вообще не шла. В итоге купил в Либерти почти в 2 раза дешевле, чем предлагали в Варте. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Осенью пытался купить недорогую страховку в Варте и хоть я и соответствую возрастному критерию, но о таких больших скидках речь вообще не шла. В итоге купил в Либерти почти в 2 раза дешевле, чем предлагали в Варте. Ну мне в 2010м дали может сейчас у них поменялась политика Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
sasat8 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 в Либерти при подсчете на калькуляторе онлайн выбивает два пакета-первый экономичный(где платишь + за NNW и ОР) , другой - власный пакет в котором походу только одно ОС, походу при выборе последнего я могу ездить на таких же правах как и при выборе первого пакета?или мне потом придется докупить NNW?? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 в Либерти при подсчете на калькуляторе онлайн выбивает два пакета-первый экономичный(где платишь + за NNW и ОР) , другой - власный пакет в котором походу только одно ОС, походу при выборе последнего я могу ездить на таких же правах как и при выборе первого пакета?или мне потом придется докупить NNW? NNW не обязательно и стоит довольно дёшево Цитата