Гость Anita_Bonita Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Возвращаясь к теме... Как встать на биржу труда? Мне сегодня в медицинской кассе сказали, что я должен встать на биржу труда, чтобы получить медицинское страхование Я в Литве не работаю, но имею постоянный вид на жительство Интернет не помог... кроме того, что есть территориальные отделения ))) Где их искать? Цитата
skakalkin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 <noindex>http://www.ldb.lt/Informacija/Puslapiai/default.aspx</noindex> а министерство на ул. Вивульского, кажется. Если кто-то на форуме сможет/захочет дать более полезный ответ на ваш вопрос, то вам сильно повезет мы тут работаем, отчисления немалые платим и все такое... А вот постоянного ВНЖ не имеем. Цитата <noindex> </noindex>
Ilya ku Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Да я тоже работаю тут, но официально оформлен в Москве Я готов платить за страхование даже эти самые 90 литов в месяц, хотя обычная страховка в Альфе в два раза дешевле Но мне в Кассе сказали, что если я завтра начну платить, то у меня медстраховка появится только через три месяца И как-то не понял этого прикола ))) Ну и там же меня направили на биржу Цитата