Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

maria1602, почти 60 дней. Да, действовать пора.

<noindex>f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif</noindex>

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон

Опубликовано
Всем привет! Кто подавал на визу жены из Киева с ребенком? я жду уже 11 недель и тишина....(( :mad::blink:

Я подавала (без детей) правда, и жду месяц :ico_qip_bn:

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. (с) Томас Эдисон

Опубликовано
Месяц-это еще цветочки...мы уже 2 месяца и 16 дней ждем и чувствую что крыша уже далеко.... :icon_question: Подавались 29 мая. Что же они так тянут?

А вы одна или с ребенком?

Подавали в Украине?

я с ребенком подала 30-го мая в Москве.

<noindex>6m_9_47911350_RdrugPbezPdrugaPnePvidimPsmqslaPvPZizni_3_tahoma.gif</noindex> <noindex>15_4b_4DF12640_RnaSemuPRpersidskomuPRprincu_3_tahoma.gif</noindex>
Опубликовано

В предыдущих сообщениях этой темы некоторые девочки получили визы очень быстро, так что скоро получите визы.

Опубликовано
Визу получила! В шоке не только я, но и в визовом центре. Сказали, что тем кто по 200 у.е. за срочную платят так быстро не всегда открывают.

Для справки напомню: подала 07.08.13(среда), получила паспорт 13.08.13 (вторник). Вторая General виза за 1 календарный год.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :) :)

Минус дни доставки...ммм... наверное за 2 рабочих дня рассмотрели!

Опубликовано

Визу получила! В шоке не только я, но и в визовом центре. Сказали, что тем кто по 200 у.е. за срочную платят так быстро не всегда открывают.

Для справки напомню: подала 07.08.13(среда), получила паспорт 13.08.13 (вторник). Вторая General виза за 1 календарный год

Так у вас не виза жены?

<noindex>6m_9_47911350_RdrugPbezPdrugaPnePvidimPsmqslaPvPZizni_3_tahoma.gif</noindex> <noindex>15_4b_4DF12640_RnaSemuPRpersidskomuPRprincu_3_tahoma.gif</noindex>
Опубликовано

Туристическая виза? Класс! Я слышала, что их теперь быстро делают. А вот нам женам британских мужей приходиться ждать очень долго и нудно. .ну где же ты чудо? :icon_question: уже 56 рабочих дней. . :mad:

Опубликовано

И я в Лондон :blush:

Опубликовано
Всем привет! Уже 58 дней ожидания визы жены. .12 недель.. :icon_question: я в шоке. .никто так долго еще не ждал. .что делать? Писать им письмо?подскажите плиз!

Мне кажется, Вы можете написать письмо (Cover Letter)

58 рабочих дней уже срок. Напишите и узнайте, как там дела :icon_question:

Опубликовано
Сегодня муж написал им письмо) посмотрим, что будет(( ждемс...59й день на носу)) кстати завтра годовщина нашей свадьбы- 4 месяца как женаты))

Поздравляю :icon_surprised:

Опубликовано

Написали письмо :ico_qip_bv: , на следующий день получили ответ, что наше письмо не может быть отправлено в Варшаву, так как еще не прошло 3 месяца( мы подавались 29 мая в Киеве)........ :icon_question::icon_cry::ico_qip_bu: уже 59 рабочих дней((

Опубликовано
Написали письмо :ico_qip_bv: , на следующий день получили ответ, что наше письмо не может быть отправлено в Варшаву, так как еще не прошло 3 месяца( мы подавались 29 мая в Киеве)........ :icon_question::icon_cry::ico_qip_bu: уже 59 рабочих дней((

А что напрямую в Варшаву написать нельзя???

Опубликовано

как? у них на сайте нет прямого емейла в Варшаву.... :angry:

Опубликовано

как? у них на сайте нет прямого емейла в Варшаву.... :angry:

Вот что то нашла...

United Kingdom Embassy , Poland

Aleje Rуz No 1

Warsaw

00-556

Poland

Phone: +48-22-3110000

Fax:

+48-22-3110311

Email: britemb@it.com.pl

Website URL:

www.britishembassy.pl

Попробуйте...думаю хуже не будет.

<noindex>https://www.gov.uk/government/world/organis...-embassy-warsaw</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...