Гость milashska2005 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте. У меня такой вопрос: мой муж тоже родился в ГДР, он гражданин Украины. Сейчас мы проживаем в Италии и у нас возникли проблемы с оформлением документов: в паспорте написано Германия как место рождения, в свидетельстве о рождении и итальянском налоговом коде - ГДР. В полицейском управлении сказали, что могут быть проблемы с видом на жительство. Что можно сделать? можно ли где-нибудь получить бумажку о том, что ГДР и Германия на одной территории? Заранее благодарю Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 марта, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте. У меня такой вопрос: мой муж тоже родился в ГДР, он гражданин Украины. Сейчас мы проживаем в Италии и у нас возникли проблемы с оформлением документов: в паспорте написано Германия как место рождения, в свидетельстве о рождении и итальянском налоговом коде - ГДР. В полицейском управлении сказали, что могут быть проблемы с видом на жительство. Что можно сделать? можно ли где-нибудь получить бумажку о том, что ГДР и Германия на одной территории? Заранее благодарю Читайте ]]>тут]]>. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость milashska2005 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо большое! Цитата