Гость Mag80 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочу поделиться информацией об азюле в Германии. Не верьте если вам предлагают помочь с получением азюля в Германии. Возьмут деньги, отправят в Германию, и все, там никому никакого азюля не дадут, а отправят домой. Все обещания о том, что тем кто приезжает из Чечни дают статус и выплачивают большую суму денег неправда. Никакой специальной программы для чеченцев нет. Для всех одинаковые правила. Наиболее реальные способы уехать это на учебу или работу, но не через азюль. Поверьте. Не делайте ошибок и не тратьте деньги зря. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочу поделиться информацией об азюле в Германии. Не верьте если вам предлагают помочь с получением азюля в Германии. Возьмут деньги, отправят в Германию, и все, там никому никакого азюля не дадут, а отправят домой. Все обещания о том, что тем кто приезжает из Чечни дают статус и выплачивают большую суму денег неправда. Никакой специальной программы для чеченцев нет. Для всех одинаковые правила. Наиболее реальные способы уехать это на учебу или работу, но не через азюль. Поверьте. Не делайте ошибок и не тратьте деньги зря. Очередное подтверждение, того о чем я еще 7 лет назад говорил и сейчас повторяю. Спасибо Вам. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать