Гость IgorC Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Прошу прощения за некропостинг, но лучше я откопаю эту тему с глубин форума чем создам подобную, так вот. А как на данный момент обстоят дела с неквалифицированной работой в Канаде? Реально ли выехать туда находясь на данный момент в Украине, с нашей нестабильной обстановкой. У кого какая инфа есть на данный момент?? Заранее благодарю. Цитата
J.D. Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 А как на данный момент обстоят дела с неквалифицированной работой в Канаде? Как и всегда - её полно. Реально ли выехать туда находясь на данный момент в Украине, с нашей нестабильной обстановкой. Безотносительно Украины (потому что это не имеет никакого значения в данном вопросе) - нереально. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Hokmoon Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 а вот уточню. возможно ли уехать на неквалифицырованную работу, пройти в канаде курсы и перейти на другую работу как уже квалифицырованный работник и с ихними "корочками". прошу детальнее если кто так и делал. Цитата
мангуст Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 а вот уточню. возможно ли уехать на неквалифицырованную работу, пройти в канаде курсы и перейти на другую работу как уже квалифицырованный работник и с ихними "корочками". прошу детальнее если кто так и делал. Наверняка весь мясокомбинат так сделал http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=58145 Цитата