Перейти к содержанию

Гость IgorC

Неквалифицированная работа в Канаде...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения за некропостинг, но лучше я откопаю эту тему с глубин форума чем создам подобную, так вот. А как на данный момент обстоят дела с неквалифицированной работой в Канаде? Реально ли выехать туда находясь на данный момент в Украине, с нашей нестабильной обстановкой. У кого какая инфа есть на данный момент?? Заранее благодарю.

Опубликовано
А как на данный момент обстоят дела с неквалифицированной работой в Канаде?
Как и всегда - её полно.

Реально ли выехать туда находясь на данный момент в Украине, с нашей нестабильной обстановкой.
Безотносительно Украины (потому что это не имеет никакого значения в данном вопросе) - нереально.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

а вот уточню. возможно ли уехать на неквалифицырованную работу, пройти в канаде курсы и перейти на другую работу как уже квалифицырованный работник и с ихними "корочками". прошу детальнее если кто так и делал.

Опубликовано
а вот уточню. возможно ли уехать на неквалифицырованную работу, пройти в канаде курсы и перейти на другую работу как уже квалифицырованный работник и с ихними "корочками". прошу детальнее если кто так и делал.

Наверняка весь мясокомбинат так сделал http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=58145

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...