Гость Priseless Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуйте всем. Нужна ваша помощь. Вот нашла в интернете кто помогает оформиться на беженство. Называются ubezhishe на ЖЖ. Хотела узнать может кто-то слышал о них что ни будь? Назвалась Мариной, с Финляндии. Но представились мужчиной для другого человека. Не хочу чтобы меня на деньги развели. Может кто-то что то слышал о них? У них еще есть страница на фейсбуке. Буду благодарна за помощь. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 2 февраля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте всем. Нужна ваша помощь. Вот нашла в интернете кто помогает оформиться на беженство. Называются ubezhishe на ЖЖ. Хотела узнать может кто-то слышал о них что ни будь? Назвалась Мариной, с Финляндии. Но представились мужчиной для другого человека. Не хочу чтобы меня на деньги развели. Может кто-то что то слышал о них? У них еще есть страница на фейсбуке. Буду благодарна за помощь. Ничего не понял. Sorry. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать