Гость олеже Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Добрый день. Владеете ли вы информацией где можно найти документы о образовании деда ? Цитата
Halk Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Всем привет!Вчера узнал что бабушка моего отца родилась в Польше,отец родился в Молдовии его сестра в Германии потом все долгое время жили в России и лет 20 назад оказались в Украине где я и родился)все очень запутано и я многого не знаю о своих корнях. Вопрос,есть ли какие то фирмы которые помагают с документами подтверждающими Польские корни?и напишите кому не жалко кто что думает по такому случаю,хочу катру Поляка.Спасибо! Цитата
Agat Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Всем привет!Вчера узнал что бабушка моего отца родилась в Польше,отец родился в Молдовии его сестра в Германии потом все долгое время жили в России и лет 20 назад оказались в Украине где я и родился)все очень запутано и я многого не знаю о своих корнях. Вопрос,есть ли какие то фирмы которые помагают с документами подтверждающими Польские корни?и напишите кому не жалко кто что думает по такому случаю,хочу катру Поляка.Спасибо! Те, що вона народилася в Польщі, не підтверджує ані її громадянство, ані, тим більше, її походження. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Halk Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 я думаю если она там родилась и жила долгое время то гражданство у нее было,теперь мне сказали нужно идти в райисполком в отделение закса по месту жительства деда и спросить там свидетельство о рождении т к после смерти забирают свидетельство о рождении и выдают свидетельство о смерти.По другому узнать было ли гражданство или национальность польки я думаю не получиться,скажите если что не так написал??И в свидетельстве деда будет написано фамилия его матери и национальность,что и будет доказательством Польских корней верно?? Цитата
Halk Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 читал в википедии пробубушек нужно две,получается что одной пробубушки будет мало надо еще одна)))! Цитата
Agat Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 читал в википедии пробубушек нужно две,получается что одной пробубушки будет мало надо еще одна)))! Ну так. Потрібна "залізна" чверть! Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
vykp Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Потрібна "залізна" чверть! Що саме мається на увазі? Цитата
Agat Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Потрібна "залізна" чверть! Що саме мається на увазі? В сумі - щоб була принаймні бабуся чи дідусь (прабабуся + прадідусь, на приклад) полькою/поляком. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Регинка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 я думаю если она там родилась и жила долгое время то гражданство у нее было,теперь мне сказали нужно идти в райисполком в отделение закса по месту жительства деда и спросить там свидетельство о рождении т к после смерти забирают свидетельство о рождении и выдают свидетельство о смерти.По другому узнать было ли гражданство или национальность польки я думаю не получиться,скажите если что не так написал??И в свидетельстве деда будет написано фамилия его матери и национальность,что и будет доказательством Польских корней верно?? Доказать польское происхождение прабабушки можете через польские архивы - надо подтвердить , что она была на момент совершеннолетия гражданкой Польши (паспорт либо выписка с книг регистрации избирателей -граждан Польши). Но если это и докажете, то получить карту поляка по этим документам сможет Ваш отец, а не Вы. Цитата