Перейти к содержанию

sam1979

Частное фермерство в Канаде...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос

А можно ли мне гражданину Казахстана не коренной национальности купить фермерское хозяйство и переехать на пмж в Канаду ?

хотя я ничего не смыслю в фермерстве. Но думаю это несложно ?

И сколько стоит небольшое хозяйство ?

Опубликовано
У меня вопрос

А можно ли мне гражданину Казахстана не коренной национальности купить фермерское хозяйство и переехать на пмж в Канаду ?

хотя я ничего не смыслю в фермерстве. Но думаю это несложно ?

И сколько стоит небольшое хозяйство ?

А в чём вы смыслите? Я вам в соседнюю тему ответил, но вы ни там ни тут не указали своего образования и опыта работы.

Опубликовано
А в чём вы смыслите? Я вам в соседнюю тему ответил, но вы ни там ни тут не указали своего образования и опыта работы.

Ну я думаю, если бы я купил небольшое фермерское хозяйство в Канаде, ну чтоб там что-то выращивать, вряд ли это так сложно.

Что касается образования, то оно у меня среднее по специальности, я обычный слесарь, работал в разных местах на электростанции, молокозаводе и тд..., в общем опыт есть по ремонту насосов и вообще всяких вентилей и задвижек. Изучаю английский в надежде уехать из этой дыры.

Опубликовано
Ну я думаю, если бы я купил небольшое фермерское хозяйство в Канаде, ну чтоб там что-то выращивать, вряд ли это так сложно.

Что касается образования, то оно у меня среднее по специальности, я обычный слесарь, работал в разных местах на электростанции, молокозаводе и тд..., в общем опыт есть по ремонту насосов и вообще всяких вентилей и задвижек. Изучаю английский в надежде уехать из этой дыры.

Обычно если человек говорит - я думаю там ничего сложного, то скорее всего он просто не представляет с чем ему придется столкнуться.

Покупка фермерского хозяйства никаких преимуществ для эмиграции не дает. Может получится так что купив землю даже через какого-то агента, Вам просто могут не дать визу.

Ценами интересовались на фермы, ну вот хотя бы навскидку в не само дорогой провинции так сказать

<noindex>http://www.point2homes.com/CA/Farms-For-Sale/SK.html</noindex>

Ну и затраты на покупку тракторов-комбайнов и прочей техники нужно прибавить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...