sam1979 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 У меня вопрос А можно ли мне гражданину Казахстана не коренной национальности купить фермерское хозяйство и переехать на пмж в Канаду ? хотя я ничего не смыслю в фермерстве. Но думаю это несложно ? И сколько стоит небольшое хозяйство ? Цитата
reminder Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 У меня вопрос А можно ли мне гражданину Казахстана не коренной национальности купить фермерское хозяйство и переехать на пмж в Канаду ? хотя я ничего не смыслю в фермерстве. Но думаю это несложно ? И сколько стоит небольшое хозяйство ? А в чём вы смыслите? Я вам в соседнюю тему ответил, но вы ни там ни тут не указали своего образования и опыта работы. Цитата
sam1979 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 А в чём вы смыслите? Я вам в соседнюю тему ответил, но вы ни там ни тут не указали своего образования и опыта работы. Ну я думаю, если бы я купил небольшое фермерское хозяйство в Канаде, ну чтоб там что-то выращивать, вряд ли это так сложно. Что касается образования, то оно у меня среднее по специальности, я обычный слесарь, работал в разных местах на электростанции, молокозаводе и тд..., в общем опыт есть по ремонту насосов и вообще всяких вентилей и задвижек. Изучаю английский в надежде уехать из этой дыры. Цитата
ktish Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Ну я думаю, если бы я купил небольшое фермерское хозяйство в Канаде, ну чтоб там что-то выращивать, вряд ли это так сложно. Что касается образования, то оно у меня среднее по специальности, я обычный слесарь, работал в разных местах на электростанции, молокозаводе и тд..., в общем опыт есть по ремонту насосов и вообще всяких вентилей и задвижек. Изучаю английский в надежде уехать из этой дыры. Обычно если человек говорит - я думаю там ничего сложного, то скорее всего он просто не представляет с чем ему придется столкнуться. Покупка фермерского хозяйства никаких преимуществ для эмиграции не дает. Может получится так что купив землю даже через какого-то агента, Вам просто могут не дать визу. Ценами интересовались на фермы, ну вот хотя бы навскидку в не само дорогой провинции так сказать <noindex>http://www.point2homes.com/CA/Farms-For-Sale/SK.html</noindex> Ну и затраты на покупку тракторов-комбайнов и прочей техники нужно прибавить. Цитата