VikOr Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый день, Прилетев в Норвич, и уже спустя 3 месяца я загрустила. Подскажие, как вливались в общество, как обретали круг своих друзей. Я мужа очень люблю и мы давно знакомы, практически 10 лет, но поженились недавно. Я знаю его друзей и мы посещаем их периодически, семья. Но мне хочется свой круг друзей, чтоб встречаться порой и поддерживать связь. Если муж встречается с ребятами, что я только за, например раз в мес, я остаюсь дома ...((((, если они встречаются с женами, то и я с ним, но у жен свои подруги и детки, я не особо хочу быть назойливой.. У меня есть работа, но проблема в том, что я работаю удаленно, я в ИТ. Так получается. что единственного, кого вижу- это муж, у меня начинается синдром замкнутого пространства. Куда можно пойти, записаться и что делать. Буду рада любым советам. Я пока не на машине, но уже в процессе обучения, так что нужно будет бегать на остановки и ловить транспорт ))) Спасибо как это было у вас?
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 декабря, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 В связи с тем, что в данной ветке, есть соответствующая тема о том где, кто проживает, а так же есть флудильня - данная тема закрывается. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать