Monika15 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Это и менталитет и обячаи и привычки, всё вместе. У них это -норма.Они привыкли так жить и будут так жить всегда. Мой папа ездил в индию по работе и жил там несколько месяце, самое долгое , по-моему пол года где-то. Это жесть. Рассказывал, что из дома только в редких случаях и по большой надобности выходил. так и просидел столько времени внутри(работа-дома, туда-обратно)- чуть сума не сошел. С работы ездят туда за коврами, для некоторых их быт - это философия жизни, они на ступенях храма спят и это для людей норма. Цитата
Tofita Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Monika15, Помимо ковров, в Индии есть много чего, что пользуется спросом во всем мире - например, шампуни, косметика, чай, известная далеко не одному поколению - хна)) Возможно, живут не так, как привыкли мы, но это их - выбор. Кстати, обратила внимание: несмотря на окружающую грязь, одежда всегда чистая, причем, заметьте - предпочтение отдается ярким, сочным цветам (видимо, в противовес окружающей серости))) 1 Цитата Мы живём в мире, где людям страшнее потерять телефон, чем дорогого человека…
Pridemebel123 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2017 А я обожаю Индию.. Люблю их запахи, их отношение, их культуру. Для меня это что-то магическое, хочется снова и снова возвращаться 1 Цитата
HelloWorld Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 А у меня мечта - Варанаси. Мне кажется, если не был там, то и не видел настоящей Индии. Цитата
Violka Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Хотел бы попасть в Индию Цитата