Перейти к содержанию

Гость Anastasia2309

Как оцениваются российские дипломы в США?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за дискуссию, много важного нашла для себя. Здравствуйте! Моя ситуация состоит в том, что сейчас я учусь на двух специальностях: перешла на 5-ый курс бухучета в универе (из 5 лет обучения, очно) и на 2-ой курс переводчика (2 из 3, вечернее, но во всех документах очно). По основной специальности пройдено более 7 тыс часов. Супруг находится сейчас в Штатах, а защита диплома только в мае. Буду брать учебную карточку с часами и оценками. Звонили в logos-group, они не могут гарантировать присвоения degree, так как нет диплома. Эвалюируют ли академическую справку? так, чтобы я смогла работать по специальности? наслышана о курсах для буккиперов, которые необходимо будет пройти перед работой, все-таки, другое законодательство. Из читателей кому-нибудь эвалюировали академ.справку??? Будьте добры, поделитесь опытом! Заранее спасибо! )))

Опубликовано
Будьте добры, поделитесь опытом!

Я бы спросил в другой плоскости - а зачем вам эвалюация?

1. Кто-то требует? Тогда он же сообщает вам, от каких компаний он такую эвалюацию признает. И эта компания делает по своим собственным правилам, от вас ничего не зависит.

2. Никто не требует? Устраивайтесь на работу или учебу и работайте или учитесь, как делает подавляющее большинство. Если работодатель или колледж потребуют, то см. п.1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...