Гость Anastasia2309 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо за дискуссию, много важного нашла для себя. Здравствуйте! Моя ситуация состоит в том, что сейчас я учусь на двух специальностях: перешла на 5-ый курс бухучета в универе (из 5 лет обучения, очно) и на 2-ой курс переводчика (2 из 3, вечернее, но во всех документах очно). По основной специальности пройдено более 7 тыс часов. Супруг находится сейчас в Штатах, а защита диплома только в мае. Буду брать учебную карточку с часами и оценками. Звонили в logos-group, они не могут гарантировать присвоения degree, так как нет диплома. Эвалюируют ли академическую справку? так, чтобы я смогла работать по специальности? наслышана о курсах для буккиперов, которые необходимо будет пройти перед работой, все-таки, другое законодательство. Из читателей кому-нибудь эвалюировали академ.справку??? Будьте добры, поделитесь опытом! Заранее спасибо! ))) Цитата
Реднек Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Будьте добры, поделитесь опытом! Я бы спросил в другой плоскости - а зачем вам эвалюация? 1. Кто-то требует? Тогда он же сообщает вам, от каких компаний он такую эвалюацию признает. И эта компания делает по своим собственным правилам, от вас ничего не зависит. 2. Никто не требует? Устраивайтесь на работу или учебу и работайте или учитесь, как делает подавляющее большинство. Если работодатель или колледж потребуют, то см. п.1 Цитата