Kem Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Такой вопрос, Я был на языковых курсах 2 месяца и теперь не хожу, хочу погулять немного и смотаться но со школы сказали что 60 дней мне тусоваться в США нельзя, можно только 2 недели. Что будет если я останусь допустим недели 3? Цитата
Реднек Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Такой вопрос, Я был на языковых курсах 2 месяца и теперь не хожу, хочу погулять немного и смотаться но со школы сказали что 60 дней мне тусоваться в США нельзя, можно только 2 недели. Что будет если я останусь допустим недели 3? Особенного ничего не будет, не расстреляют. По правилам они обязаны отрапортовать в ICE. В следующий раз вероятнее всего не получите туристическую, учебную и т.п. визы в США. Теоретически уже сейчас ваш статус протух, когда вы бросили учебу и не уехали сразу. Будет ли это на практике, до следующего похода в консульство не узнаете. Цитата
Kem Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Такой вопрос, Я был на языковых курсах 2 месяца и теперь не хожу, хочу погулять немного и смотаться но со школы сказали что 60 дней мне тусоваться в США нельзя, можно только 2 недели. Что будет если я останусь допустим недели 3? Особенного ничего не будет, не расстреляют. По правилам они обязаны отрапортовать в ICE. В следующий раз вероятнее всего не получите туристическую, учебную и т.п. визы в США. Теоретически уже сейчас ваш статус протух, когда вы бросили учебу и не уехали сразу. Будет ли это на практике, до следующего похода в консульство не узнаете. Спасибо за быстрый ответ. Так это же хуже расстрела ))) А если я допустим взял брейк чтобы школу поменять? Цитата
Реднек Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо за быстрый ответ. Так это же хуже расстрела ))) А если я допустим взял брейк чтобы школу поменять? Ну, у каждого свое измерение хуже-лучше. Я бы предпочел остаться без визы.) 1. Какое отношение брейк имеет к смене школы? Меняйте на здоровье, когда поменяте, тогда и оставите одну и продолжите в другой. 2. Вам же сказали в школе - две недели. Значит это срок отсутствия без причины и без контакта с офисом, после которого смотрящий за вами обычно рапортует в ICE. За две недели при желании можно четырнадцать раз поменять. (В каждой школе вроде бы свои порядки и сроки по поводу рапорта, договоритесь в офисе..) Цитата
Kem Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо за быстрый ответ. Так это же хуже расстрела ))) А если я допустим взял брейк чтобы школу поменять? Ну, у каждого свое измерение хуже-лучше. Я бы предпочел остаться без визы.) 1. Какое отношение брейк имеет к смене школы? Меняйте на здоровье, когда поменяте, тогда и оставите одну и продолжите в другой. 2. Вам же сказали в школе - две недели. Значит это срок отсутствия без причины и без контакта с офисом, после которого смотрящий за вами обычно рапортует в ICE. За две недели при желании можно четырнадцать раз поменять. (В каждой школе вроде бы свои порядки и сроки по поводу рапорта, договоритесь в офисе..) Сэнкс Цитата