Гость Chitatel Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте опытные форумчане! Очень поучительно все раскладывают здесь детали как заполнять нужные поля,но все же вопросы возникают... А как быть,у нас/меня тоже самое количество годов в обязательном образовании,только вот в форме дают "Elementary School/Primary School" -(я пишу 6 лет),также следует,"Secondary/High School"-(я заполняю 4 лет),ну и соответственно заполняю 4 года на степень Бакалавра(BA Degree-в поле University Degree),правильно ли? Также, не уверен как заполнять "Type of Certificate or Diploma issued".Что же там вписывать? Тоже самое можно сказать и с "Field of Study",я понимаю что в образовании универа может заполнить как скажем Английская Филология(кстати,не помещается и я перевожу слово Филология на следущую строчку).А как заполнить начальную и high school,как compulsory?! Всем заранее огромное спасибо! PS.Все это из формы Schedule A,пункт Education Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Chitatel Оверквотинг Цитата
poWWow Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 В процессе заполнения анкет возникло несколько вопросов, кому не сложно - поделитесь опытом, пожалуйста 1. для заполнения Nickname, maiden name, alias дается только одна ячейка, запятые не ставятся. Мне нужно дополнительный лист делать или через пробел перечислить в одной ячейке? 2. ели в свидетельстве при переводе имя сильно отличается от имени в паспорте (из-за разных начальных языков), нужно ли указывать первое как Nickname, maiden name, alias. Документов о смене имени естественно нет, т.к. оно не менялось. 3. при написании имен на родном языке правильно ли свое писать на украинском (как в паспорте), а родительское - на русском (как в свидетельстве и их паспорте). 4. не будет ли ошибкой местом своего рождения указать страну с нынешним ее названием, а местом рождения родителей - СССР (более точной инфы нет) 5. если даты (рождения, смерти) не известны, а кроме цифр ничего не вводится, как указать отсутствие инфы (полагала, что звездочками)? Не считая взлом блокировки. 6. если кол-во лет законченного образования - 15,5, пишем 15 или опять-таки разблокировка нужна? 7. travel history - если работал в определенной стране, то цель визита work или business? Если work, то указывать это только с момента получения разрешения на работу, а до этого business? 8. есть ли у кто, не указавший транзитные страны путешествия и получивший уже ПОВЛ или медицину (вопрос конечно глупый, но вызывает жаркие семейные споры ) 9. лицо без гражданства - это же не статус, а статус - permanent resident? Зарание спасибо всем за внимание и терпение! Цитата
iurik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 даа, здесь что-то, к сожалению, глухо Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
mamaksa Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 добрый день! на ребенка 6 лет, нужно заполнять applicant form? а также familly information? ребенок летит с мамой в гости в Канаду. спасибо за советы... Цитата
iurik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 добрый день! на ребенка 6 лет, нужно заполнять applicant form? а также familly information? ребенок летит с мамой в гости в Канаду. спасибо за советы... Спробуйте ще дане питання задати в темі FSW2014. тут щось не активна тема http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=70851 Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
KharkivOwl Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Йопта, ну что это за советы??? Там никто не ответит тоже, потому что это темы про иммиграцию по федеральной программе, причем тут "гости в Канаду"? Большинство собравшихся в этих темах еще только мечтают о Канаде, никакие мамы с ребенками к нам в гости не летали и мы понятия не имеем, какие анкеты заполнять. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©