Перейти к содержанию

Гость Chitatel

Вопросы по заполнению аппликац.форм по категории 1 skilled worker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте опытные форумчане!

Очень поучительно все раскладывают здесь детали как заполнять нужные поля,но все же вопросы возникают...

А как быть,у нас/меня тоже самое количество годов в обязательном образовании,только вот в форме дают "Elementary School/Primary School" -(я пишу 6 лет),также следует,"Secondary/High School"-(я заполняю 4 лет),ну и соответственно заполняю 4 года на степень Бакалавра(BA Degree-в поле University Degree),правильно ли?

Также, не уверен как заполнять "Type of Certificate or Diploma issued".Что же там вписывать? Тоже самое можно сказать и с "Field of Study",я понимаю что в образовании универа может заполнить как скажем Английская Филология(кстати,не помещается и я перевожу слово Филология на следущую строчку).А как заполнить начальную и high school,как compulsory?!

Всем заранее огромное спасибо!

PS.Все это из формы Schedule A,пункт Education

Изменено пользователем Chitatel
Оверквотинг
Опубликовано

В процессе заполнения анкет возникло несколько вопросов, кому не сложно - поделитесь опытом, пожалуйста :)

1. для заполнения Nickname, maiden name, alias дается только одна ячейка, запятые не ставятся. Мне нужно дополнительный лист делать или через пробел перечислить в одной ячейке?

2. ели в свидетельстве при переводе имя сильно отличается от имени в паспорте (из-за разных начальных языков), нужно ли указывать первое как Nickname, maiden name, alias. Документов о смене имени естественно нет, т.к. оно не менялось.

3. при написании имен на родном языке правильно ли свое писать на украинском (как в паспорте), а родительское - на русском (как в свидетельстве и их паспорте).

4. не будет ли ошибкой местом своего рождения указать страну с нынешним ее названием, а местом рождения родителей - СССР (более точной инфы нет)

5. если даты (рождения, смерти) не известны, а кроме цифр ничего не вводится, как указать отсутствие инфы (полагала, что звездочками)? Не считая взлом блокировки.

6. если кол-во лет законченного образования - 15,5, пишем 15 или опять-таки разблокировка нужна?

7. travel history - если работал в определенной стране, то цель визита work или business? Если work, то указывать это только с момента получения разрешения на работу, а до этого business?

8. есть ли у кто, не указавший транзитные страны путешествия и получивший уже ПОВЛ или медицину (вопрос конечно глупый, но вызывает жаркие семейные споры :icon_confused: )

9. лицо без гражданства - это же не статус, а статус - permanent resident?

Зарание спасибо всем за внимание и терпение!

Опубликовано

даа, здесь что-то, к сожалению, глухо :(

2011/work and study canada - не попал в квоту

2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту

когда уже, блин, влезусь в эту квоту?! :)

Опубликовано

добрый день!

на ребенка 6 лет, нужно заполнять applicant form?

а также familly information?

ребенок летит с мамой в гости в Канаду.

спасибо за советы...

Опубликовано
добрый день!

на ребенка 6 лет, нужно заполнять applicant form?

а также familly information?

ребенок летит с мамой в гости в Канаду.

спасибо за советы...

Спробуйте ще дане питання задати в темі FSW2014. тут щось не активна тема :(

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=70851

2011/work and study canada - не попал в квоту

2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту

когда уже, блин, влезусь в эту квоту?! :)

Опубликовано

Йопта, ну что это за советы??? Там никто не ответит тоже, потому что это темы про иммиграцию по федеральной программе, причем тут "гости в Канаду"? Большинство собравшихся в этих темах еще только мечтают о Канаде, никакие мамы с ребенками к нам в гости не летали и мы понятия не имеем, какие анкеты заполнять.

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...