Гость Direngrey Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Во время поездки в Канаду у меня была сим-карта гудлайн с подключенным интернет пакетом на 400 Мегабайт за 49 долларов. Я считаю, что для российской карточки очень здорово!)) Да ещё и бесплатные входящие и исходящие в Москву за 29 центов. Всем советую обратить внимание Цитата
VadimI Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Вы говорите што в украину интернет дешовый я так бы не сказал, у меня безлимитка на 1 мб от укртелекома в месяц выходит по сто гривен (20 долларов) ето притом што у нас зарплата в среднем 1000 грн, и ищо качество телифонных линий очень плохое Да цены в пересчете на зарплату более менее, но вот ограничение трафика - это гнусность. Террабайты я не качаю, но мы все много смотрим онлайн. Но что интересно, у Telus - DSL подключение, которое пропускает IPTV, в том числе HD каналы + интернет 25 (и более) Mb. И ничего не тормозит особо и при этом два TV box из 3-х, беспроводные. Но вот TV от Telus, особенно если добавить парочку интересных каналов, как по мне, сильно дорого. Мобильный интернет от Fido, тоже достаточно шустр, кроме того Fido, как и Rogers, имеют GSM/GPRS покрытие. Это в смысле, кто любит ездить в удаленные регионы. Покрытие мобильной сетью от Telus, существенно хуже, даже в городе. Цитата