Гость Sage99 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет Всем! Планирую в октябре на УКР через Польшу и перезд через Медыка.Кто ездил по этому пути нужно инфо. Как там дороги в Польше и переход границу.Если есть другие варианты тоже спасибо буду очень рад. Спасибо Цитата
Newton_90 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Как там дороги в Польше и переход границу Отличные дороги.А про переход лучше спросить в польском подфоруме. Цитата
otyk Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Привет Всем! Планирую в октябре на УКР через Польшу и перезд через Медыка.Кто ездил по этому пути нужно инфо. Как там дороги в Польше и переход границу.Если есть другие варианты тоже спасибо буду очень рад. Спасибо Если Вам все равно в какой день пересекать границу, то я бы посоветовал пересечение не Медыку а Краковец-Korczowa. Пересекать лучше всего в понедельник од 11:30 до 14:30. В это время там меньше всего машин. И туда и обратно. Проверено на личном опыте 3 раза. Пересечение обеих границ заняло от 15 до 30 минут. Конечно все может измениться. К сожалению не могу вставить ссылки на он-лине камеры. Мало сообщений. Увы Ссылки послал в ЛС Удачи. Цитата
Гость sandor Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Привет Всем! Планирую в октябре на УКР через Польшу и перезд через Медыка.Кто ездил по этому пути нужно инфо. Как там дороги в Польше и переход границу.Если есть другие варианты тоже спасибо буду очень рад. Спасибо Ехал пару дней назад. От Львова до Медыки (Шегини) дорога отличная. По Польше автострада А4 отличная дорога. Но платная. Оплату берут поэтапно . стоят турникеты-шлакбаумы. Цитата
Гость Sage99 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Sandor напишите пожалуйста как долго ждали на границе ? Я планирую пересекать границу субботу.В Медыки (Шегини) навели порядок после Евро 12 или также бардак при ожидание))) Спасибо заранее Цитата
otyk Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Sandor напишите пожалуйста как долго ждали на границе ? Я планирую пересекать границу субботу.В Медыки (Шегини) навели порядок после Евро 12 или также бардак при ожидание))) Спасибо заранее <noindex>http://www.przemysl.ic.gov.pl/medyka_droga.html</noindex> Ну че вы вцепились в эту Медыку. Знакомые раньше через нее ездили, теперь обьезжают десятой дорогой. Хотя...., отпишитесь, узнаем что там изменилось в лучшую сторону. Цитата
Гость Sage99 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 MR. Otyk! Есть другие варианты?Поделитесь пожалуйста Спасибо Цитата
otyk Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 MR. Otyk! Есть другие варианты?Поделитесь пожалуйста Спасибо Лично я, ехал бы через Краковец. Машин в очереди на порякок меньше чем в Медыке. Все зависит от того, что будете везти. На Медыке говорят, что машин больше в основном, что там при определенной "заинтерисованности" таможеников, можно перевезти и слона. Если перевозить только личные вещи, будет жалко того времени, что простоите. ИМХО. Отпишитесь потом как ехали, сколько ждали и т.д. Будет интерестно, прав я или нет. В любом случае, удачного пересечения и счастливого пути. Цитата