Гость wermut Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 такие же самые документы, такая же работа, такие же шансы на визу. только нету посредников, всё делается напрямую. ну и как и через кого?Как это сделать? Цитата
Shaitan Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 1. ну и как и через кого? 2. Как это сделать? 1. "Через себя" 2. Уж простите - молча. Речь идет о том, что обращения в некие агенства не дает вам ни йоты преимущества. В посольстве на собеседовании Вы окажетесь один на один с консулом. Никакие агенства за Вас визу не получат. Всю инфо можно с избытком найти на форуме - вывод: зачем платить агенствам? Да еще которые относятся к Вамкак к одному из... Если уж очень хочется хоть кому-то заплатить и это сделает Вас увереннее - пожалуйста... Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Гость wermut Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 1. "Через себя" 2. Уж простите - молча. Речь идет о том, что обращения в некие агенства не дает вам ни йоты преимущества. В посольстве на собеседовании Вы окажетесь один на один с консулом. Никакие агенства за Вас визу не получат. Всю инфо можно с избытком найти на форуме - вывод: зачем платить агенствам? Да еще которые относятся к Вамкак к одному из... Если уж очень хочется хоть кому-то заплатить и это сделает Вас увереннее - пожалуйста... Я имею ввиду на каком сайте найти работу в чужой стране? Цитата
VandaL Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет всем ! На днях ездил в Киев (не местный) в сию фирму "рога и копыта".Но так получилось что конторой начал интересоваться в просторах инета после визита к ним.По тел .назначили собеседование,уже тон по тел.меня немного насторожил,ну то думаю ладно...Вообщем добирался я к ним около суток,с поездами проблемы (время то какое) да и плюс стоимость билетов на поезда и прочий транспорт немного не адекватна. Кстати прочитав всю ветку понял что у них адрес новый на ул.Эспланадная 20.,а старый был где-то на Крещатик.Так вот,со мной вела беседу девушка по имени Светлана,но начало собеседования началось с того что нужно заплатить 50 наших украинский гривенников,за консультацию.После чего мне выдали заполнять анкету.Меня интересовало США.А цены нынче такие: 2700 дол-это вся сумма,но есть еще вариант такой как заплатить около 400 дол сразу чтобы начать оформление документов,а потом понадобятся еще 200 дол доп расходов,а остальную сумму вы плетите в течении нескольких месяцев из зарплаты со штатов.На вопрос показать договор получал резкий отказ,на чем в принципе и была поставлена жирная точка.Блин,но могли бы меня надурить на 50 гр. на дому чтобы я не ездил,по скайпу бы со мной провели собеседование и я бы скинул деньки на на кокой нить эл кошелёк. Но ладно,давно не был Киеве прогулялся повспоминал юность )Я так понял что промышляют они с 2000 года и как за столько времени у них у всех лица ровные ,так как много форумов о ихней деятельности.Хотя по закону и мошенничество прилепить пост фактум нереально.Таких горе посредников не должно быть в Украине вообще.Мои глубочайшие сожаления тем кто попал на кровные заработанные ! с ув.VandaL Цитата
Roman_82 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 VandaL Был у них, по-моему в 2011. Ради интереса. Уже тогда знал, что фирма-разводила. По слухам, крыша у них хорошая, во власти.... Вот и лица до сих пор ровные. Цитата