Перейти к содержанию

Гость wermut

Кто что слышал про Delavore Co?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такие же самые документы, такая же работа, такие же шансы на визу. только нету посредников, всё делается напрямую.

ну и как и через кого?Как это сделать?

Опубликовано
1. ну и как и через кого?

2. Как это сделать?

1. "Через себя"

2. Уж простите - молча.

Речь идет о том, что обращения в некие агенства не дает вам ни йоты преимущества.

В посольстве на собеседовании Вы окажетесь один на один с консулом.

Никакие агенства за Вас визу не получат.

Всю инфо можно с избытком найти на форуме - вывод: зачем платить агенствам? Да еще которые относятся к Вамкак к одному из...

Если уж очень хочется хоть кому-то заплатить и это сделает Вас увереннее - пожалуйста...

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
1. "Через себя"

2. Уж простите - молча.

Речь идет о том, что обращения в некие агенства не дает вам ни йоты преимущества.

В посольстве на собеседовании Вы окажетесь один на один с консулом.

Никакие агенства за Вас визу не получат.

Всю инфо можно с избытком найти на форуме - вывод: зачем платить агенствам? Да еще которые относятся к Вамкак к одному из...

Если уж очень хочется хоть кому-то заплатить и это сделает Вас увереннее - пожалуйста...

Я имею ввиду на каком сайте найти работу в чужой стране?

Опубликовано

Привет всем ! На днях ездил в Киев (не местный) в сию фирму "рога и копыта".Но так получилось что конторой начал интересоваться в просторах инета после визита к ним.По тел .назначили собеседование,уже тон по тел.меня немного насторожил,ну то думаю ладно...Вообщем добирался я к ним около суток,с поездами проблемы (время то какое) да и плюс стоимость билетов на поезда и прочий транспорт немного не адекватна. Кстати прочитав всю ветку понял что у них адрес новый на ул.Эспланадная 20.,а старый был где-то на Крещатик.Так вот,со мной вела беседу

девушка по имени Светлана,но начало собеседования началось с того что нужно заплатить 50 наших украинский гривенников,за консультацию.После чего мне выдали заполнять анкету.Меня интересовало США.А цены нынче такие: 2700 дол-это вся сумма,но есть еще вариант такой как заплатить около 400 дол сразу чтобы начать оформление документов,а потом понадобятся еще 200 дол доп расходов,а остальную сумму вы плетите в течении нескольких месяцев из зарплаты со штатов.На вопрос показать договор получал резкий отказ,на чем в принципе и была поставлена жирная точка.Блин,но могли бы меня надурить на 50 гр. на дому чтобы я не ездил,по скайпу бы со мной провели собеседование и я бы скинул деньки на на кокой нить эл кошелёк.

Но ладно,давно не был Киеве прогулялся повспоминал юность :icon_cry: )Я так понял что промышляют они с 2000 года и как за столько времени у них у всех лица ровные :ico_qip_bu: ,так как много форумов о ихней деятельности.Хотя по закону и мошенничество прилепить пост фактум нереально.Таких горе посредников не должно быть в Украине вообще.Мои глубочайшие сожаления тем кто попал на кровные заработанные !

с ув.VandaL

Опубликовано

VandaL

Был у них, по-моему в 2011. Ради интереса. Уже тогда знал, что фирма-разводила. По слухам, крыша у них хорошая, во власти.... Вот и лица до сих пор ровные. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...