Гость Anton_mq Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Если человек приехал как Visitor, возможности подать на Study permit or Work permit (сюда относится и Live-in-Caregiver) внутри Канады НЕТ. Ей прийдется возвращаться домой и подавать извне Канады. Но если бы она приехала как Student- она бы могла поменять свой статус на Visitor или Worker внутри Канады. Так же если бы она приехала как Worker смогла бы поменять на Student, Visitor внутри Канады. А Visitor не имеет такой возможности. да вы че такое говорите, у меня друг по визетерской визе уехал через 4 месяца сделал студенческую! 10000% инфа он до сих пор там. Цитата
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Anton_mq Вы отвечаете на сообщение от 26 Октября 2008 года. Допускаете ли вы, что за 4 года ситуация могла измениться? Пожалуйста, уделяйте больше внимания дате сообщений, на которые отвечаете. Информация могла устареть за несколько лет. Модератор J.D. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Гость Sergey2305 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Я так же поменял свой статус в 2009. Мне тоже говорили надо выезжать с Канады... Anton_mq Вы отвечаете на сообщение от 26 Октября 2008 года. Допускаете ли вы, что за 4 года ситуация могла измениться? Пожалуйста, уделяйте больше внимания дате сообщений, на которые отвечаете. Информация могла устареть за несколько лет. Модератор J.D. Цитата