Перейти к содержанию

Гость Anton_mq

Стратегия для общения с офицером в посольстве (интервью на получение рабочей визы). Нужен совет знатоков...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если человек приехал как Visitor, возможности подать на Study permit or Work permit (сюда относится и Live-in-Caregiver) внутри Канады НЕТ. Ей прийдется возвращаться домой и подавать извне Канады. Но если бы она приехала как Student- она бы могла поменять свой статус на Visitor или Worker внутри Канады. Так же если бы она приехала как Worker смогла бы поменять на Student, Visitor внутри Канады.

А Visitor не имеет такой возможности.

да вы че такое говорите, у меня друг по визетерской визе уехал через 4 месяца сделал студенческую! 10000% инфа он до сих пор там.

Опубликовано

Anton_mq

Вы отвечаете на сообщение от 26 Октября 2008 года. Допускаете ли вы, что за 4 года ситуация могла измениться?

Пожалуйста, уделяйте больше внимания дате сообщений, на которые отвечаете. Информация могла устареть за несколько лет.

Модератор J.D.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Я так же поменял свой статус в 2009. Мне тоже говорили надо выезжать с Канады...

Anton_mq

Вы отвечаете на сообщение от 26 Октября 2008 года. Допускаете ли вы, что за 4 года ситуация могла измениться?

Пожалуйста, уделяйте больше внимания дате сообщений, на которые отвечаете. Информация могла устареть за несколько лет.

Модератор J.D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...