Гость mr.vatruschin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 К непьющему в России относятся с подозрением - "хмель в компанию принимает, а непьющего никто не знает" (с) флк и это правда, к великому сожалению. и не только в Росии, скорее, в компании славян Цитата
rrrrrrr Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Чего то в последнее время стали с мужем смотреть нарезки приколов по странам. Ну в России как всегда - пьяный еще пьянее. Тут посмотрели Америку. Так там все или под наркотой и укуренные в хлам, либо с пистолетами. Наших посмотришь - на ногах не стоят, но юморят: песни поют, танцуют. А американцы злые как черти. Вот я и подумала. А может ну его, алкоголь наш ругать... Ну да, ну да, "наши" алкоголики тоже злые бывают. Цитата НашеРадио: Какие ещё у вас планы? КиШ: Получить Нобелевскую премию! НР: В какой области? КиШ: В Ленинградской! * И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок
Amateur... Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 К непьющему в России относятся с подозрением - "хмель в компанию принимает, а непьющего никто не знает" (с) флк Да скажите тоже, скорее больше с недоумением. Вообще, все эти разговоры о пьянстве славян - не совсем так; такое впечатление, что люди просто повторяют не задумываясь, годами сложившиеся мнение. Возьмите любую статистику и там славяне даже не в первой пятерке. Цитата Ремонт и строительство. Реконструкция старых сельских домов.
Kurt Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 ...2-6 раз в сутки по 50 граммов вискаря там... Так не проходит если работаешь, чревато! А в пятницу как всегда, можно! Хороший виски очень люблю. Цитата
tuskin777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Хорошая у Вас цитата. Такой, ну очень тонкий юмор. Сохраню себе в заметки) Цитата
Роза57 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 В юности не было удержу. Потом как то просветлело в мозгах и пришло понимание - стоп и последние лет 6 я не пила совсем. Если не считать бокал вина - НГ, ДР. Приехала сейчас на Украину, мама дарагая - НЕДЕЛЯ!!! - водка рекой - родня, друзья-подружки, соседи. Еле пришла в себя - думала сдохну. И решила - сухой закон навсегда. Ну разве язык намочить в праздник. От остальных прячусь. Это уже не для меня. Цитата
Attava Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 не пью вообще, мне не нравится вкус алкоголя. Никакого. Цитата
MakeevIvan Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 А я вот пью все, что горит) Главное чтобы посуда по размеру подходила) Цитата