Перейти к содержанию

Гость Anastasiia Shi

Теория первого впечатления или краш-тест бюро переводов Киева...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я для компании заказываю в центре переводов (удалено модератором как упоминание конкретных коммерческих объектов и их сайтов ) переводы - чаще всего договора, еще паспорта, справки разные с нотариальным заверением. В принципе, всегда все вовремя делают, не подводили ни разу за год сотрудничества. Менеджеру Анастасие отдельное спасибо, с ней приятно работать. (удалено модератором как упоминание конкретных коммерческих объектов и их сайтов ) :mellow:

PS: Кстати, по поводу того, на какой язык нужно переводить, конечно это клиент должен сам знать. Вы же обращаетесь в бюро переводов, а не в юридическую консультацию. В нашей стране все слишком быстро меняется, чтобы люди, попутно со своим родом деятельности, знали все о том, в какой инстанции, какие документы, именно в Вашем случае нужно подать...

Мне в (удалено модератором как упоминание конкретных коммерческих объектов и их сайтов ) рекоммендуют, из их опыта рыботы, но всегда говорят, что 100% подтвердят только в инстанции, куда я подаю доки. Думаю, это нормально. :huh:

Опубликовано

Сообщение для модератора:

Что Вы имеете ввиду "упоминание коммерческих объектов", удалив в моем предыдущем посте название бюро переводов, которое я упоминаю?

Если я не ошибаюсь, практическив каждом предыдущем посте написано название конкретного БП ("ТРИС", "BEST", "Онтайм") и т.д. Мне-то все равно, просто как-то странно это выглядит....

• Главный Модератор
Опубликовано
Сообщение для модератора:

Что Вы имеете ввиду "упоминание коммерческих объектов", удалив в моем предыдущем посте название бюро переводов, которое я упоминаю?

Если я не ошибаюсь, практическив каждом предыдущем посте написано название конкретного БП ("ТРИС", "BEST", "Онтайм") и т.д. Мне-то все равно, просто как-то странно это выглядит....

Когда я давал Вам предупреждение - я указал и нормы Правил форума. Почитайте сами Правила и не будет непонимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...