Lika27 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Я бы ftd не рекомендовала, отзываы о них не самые лестные. Я изучала этот вопрос сама на днях, и успешно сделала заказ с компанией FlowersUSSR. Ребята русские, но находятся в США. Цены очень приемлемые. Доставили моей подруге на день рождения её сыночка миленький букетик. Цитата
Kristina87 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Не знаю как по Америке, но лично я живу в Днепропетровске и всё время заказываю доставку цветов только на Васильке vasilek.dp.ua потому что там не высокие цена на цветы, бесплатная доставка и всегда вежливые курьеры. Рекомендую всем, заказывайте только свежие цветочки! Цитата
Annet2012 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 <noindex>http://flowers.ua/</noindex> Я пользовалось услугами этой компании несколько раз, заказывала букет и фруктовую корзинку в подарок из Киева в США, все было отлично. Цитата
Albina75 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Подскажите,пожалуйста, кто пользовался услугами доставки цветов или подарков по Америке, какими лучше пользоваться для этого сайтами? Нашел кучу предложений в интернете, но не могу определиться. :oops: Я давно пользуюсь услугами компании Sendflowers.ua, никогда не подводили. И по Украине, и за границу. В последний раз была доставка цветов в Уругвай, очень переживала, что туда нормально не доставят, но не разочаровали. Только главное сразу правильно указать страну доставки, чтобы цены видеть. Цитата