Перейти к содержанию

Lika27

Доставка цветов, подарков по Америке...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы ftd не рекомендовала, отзываы о них не самые лестные. Я изучала этот вопрос сама на днях, и успешно сделала заказ с компанией FlowersUSSR. Ребята русские, но находятся в США. Цены очень приемлемые. Доставили моей подруге на день рождения её сыночка миленький букетик.

Опубликовано

Не знаю как по Америке, но лично я живу в Днепропетровске и всё время заказываю доставку цветов только на Васильке vasilek.dp.ua потому что там не высокие цена на цветы, бесплатная доставка и всегда вежливые курьеры. Рекомендую всем, заказывайте только свежие цветочки!

Опубликовано
Подскажите,пожалуйста, кто пользовался услугами доставки цветов или подарков по Америке, какими лучше пользоваться для этого сайтами? Нашел кучу предложений в интернете, но не могу определиться. :oops:

Я давно пользуюсь услугами компании Sendflowers.ua, никогда не подводили. И по Украине, и за границу. В последний раз была доставка цветов в Уругвай, очень переживала, что туда нормально не доставят, но не разочаровали. Только главное сразу правильно указать страну доставки, чтобы цены видеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...