Rebi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 День добрый , , хотела бы задать вопрос по поводу этой программы ... Из всех предлагающих программ , подходит только self -imployed .. Но загвоздка в том , что документально нет подтверждения моей работы , хотя работаю с 2007года ... Хотела бы узнать , будет ли подтверждением написание рекомендательных писем от работодателей ?.. Плюс есть дипломы об участие выставок где я учавствовала , так же есть 3 интервью и видео снятие телеканалом "Мир"... Последние 9месЦев была мастерская творческая для детей...с вытекающими налогами и пенсионным фондом . Хочу положить к документам бизнес план открытия такой же мастерской в Канаде , как думаете есть ли шанс ?. Хотелось бы узнать ваше мнение Цитата
MichaelGor Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 В 10.08.2015 в 13:28, Rebi сказал: День добрый , , хотела бы задать вопрос по поводу этой программы ... Из всех предлагающих программ , подходит только self -imployed .. Но загвоздка в том , что документально нет подтверждения моей работы , хотя работаю с 2007года ... Хотела бы узнать , будет ли подтверждением написание рекомендательных писем от работодателей ?.. Плюс есть дипломы об участие выставок где я учавствовала , так же есть 3 интервью и видео снятие телеканалом "Мир"... Последние 9месЦев была мастерская творческая для детей...с вытекающими налогами и пенсионным фондом . Хочу положить к документам бизнес план открытия такой же мастерской в Канаде , как думаете есть ли шанс ?. Хотелось бы узнать ваше мнение Привет. Чем все закончилось? Цитата
InTime Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 В 23.03.2019 в 17:39, MichaelGor сказал: Привет. Чем все закончилось? Человек написал пост 4 года назад,думаете она все еще тут? Цитата