Гость tatianaruda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А я сначала сидела сама готовилась и при сдачи не набрала нужных баллов ваще... а потом мне друг посоветовал школу одну... вроде International House на площади Ленина... у них занятия оказались дешевле всего и продуктивнее.... и плюс не с нашими украинскими практикантками занятия были, а с иностранцами - я так поняла, у них все преподы иностранцы... ну короче я general сдавала и набрала 8 баллов при своем upper-Int ... Цитата
Natallie Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 апну темку сами хорошо учиться, но все таки хоть какаято база нужна, а у моего мужа к сожалению нет ну вообще(((( хотим чтобы он сентября пошел усиленно учить анг, помониторила кто что предлагает в донецке, по ценам в среднем 600-900 грн в месяц, лично для меня разница существенная (как раз за ребенкины кружки на эту разницу заплатить))) ), но если есть резон платить в более дорогой школе канеш будем то что первое выдает гугл это альбион и world center, то что сама знаю как неплохие LSE и Донстрим если есть отзывы напишите пож Цитата
pahita Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Мы с мужем из Мариуполя, Донецкая обл. Искали в Донецке и Мариуполе, даже пробовали заниматься в частной школе. Результат нулевой, т.к. нет соответствующих специалистов. В итоге занимались по скайпу с одесситами, за три месяца супруга подготовили на 7.0, в частной школе нам обещали такие результаты через 3 года может-быть:-) Цитата
Billy Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 pahita, Простите, а муж уже сдал IELTS на 7 или только пробные домашние тесты (listening и reading) проходит на 7? Он у Вас вероятно имеет большой талант к языкам, либо же у него уже был достаточно высокий уровень, если трех месяцев по Скайпу хватило для такого результата. Но в целом да, в таких городах как Мариуполь толковых преподавателей, эффективно готовящих конкретно к IELTS, днем с огнем не сыщешь. Другой вопрос, а надо ли оно - ускоренно и конкретно к IELTS, в случае, если базовый инглиш низкий? Ведь IELTS - только маленькая часть всего процесса. Главное - вам потом в Канаде жить и на английском говорить. Поэтому, IMHO, надо общий уровень языка поднимать, а не на отдельно взятый тест натаскиваться. Лично я брал неспешный фундаментальный курс английского у частного преподавателя (в Мариуполе), а когда почувствовал, что более-менее готов к подготовке и сдаче IELTS, не бросая основной языковый курс, самостоятельно засел за метериалы, в изобилии доступные в Сети, и через 3 месяца сдал экзамен. С первой попытки успешно, overall 7.0. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
reWritable Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Я в Донецке занимался в Донстриме в 2008-09, преподаватель - "фамилию уже не помню" Галина Николаевна. Два или три раза в неделю, по 2 часа, в группе со школьниками. Занимался в таком режиме с октября по май, время позволяло. Потом сдал экзамен сразу на то что нужно (по минимуму). Индивидуально было дороже, а в группы набирали школьников - это не очень удобно: прогресс мог бы быть лучше при более сильных соучениках. Потом после сдачи брал уже частные занятия у нее же. Мне нравилось с ней работать. Кроме этого занимался самостоятельно, по паре часов в день (через день ). До курсов было несколько лет учебы на английском в техническом вузе (так себе уровень у преподавателей, но практика какая-никакая), и несколько лет работы с иностранными офисами после. Цитата
Natallie Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Billy я в принципе с вами согластна, что сначала надо базу вложить, вроде и как тянуть с эмиграцией не хочется, етсь же все таки надежда что окунувшись в среду процесс пойдет, но и без языка тяжеловато будет, пойдем наверное в сентябре в донстрим и альбион и мож еще кудато, где больше всего понравится там и останемся, посоветуемся с преподавателями, мож все таки реально хотя бы на 3 мес взять просто англ а потом уже 3-5 мес именно подготовка ну и плюс дома канеш, просто мне с ним сейчас заниматься ну никак надо чтоб база все таки от преподавателя была, да и сама не знаю на что могу рассчитывать, вроде английский неплохой, но тесты покажут , тем более в любом случае я думаю именно на подготовку к IELTS стоит походить и мне спасибо откликнувшимся , жду еще отзывов ))) Цитата
Natallie Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 мы скорее всего все таки в Манитобу попробуем, как ни крути сейчас это реальнее всего, да и специальность у мужа рабочая, он столяр, не думаю что там прям какието супер знания в языке нужны, лиш бы общаться мог , а главное работать, нам пятерика по тесту хватит на первое время))) Цитата
pahita Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Простите, а муж уже сдал IELTS на 7 или только пробные домашние тесты (listening и reading) проходит на 7? Он у Вас вероятно имеет большой талант к языкам, либо же у него уже был достаточно высокий уровень, если трех месяцев по Скайпу хватило для такого результата. Уже сдал, в апреле, думали подаваться по FSW, но убрали стоматологов из списка. Сейчас готовится сдавть Academic (экзамен через две недели), для поступления в колледж. Будем пробовать вариант через обучение. У супруга феноменальная память и отличные способности к обучению, легко все ему дается, плюс получает от этого процесса удовольствие. Сказал, что в восторге от этого тестирования, что очень интересный подход создателей теста к проверке знаний, в основном упор делается на интелект испытуемого. Вообщем он любит учиться и сдавать экзамены:-) Что касается уровня его знаний, то тот был на уровне школы, сейчас не знаю уже. У нас сосед - англичанин, ни слова по русски не понимает, супруг общался с ним для развития говорения, сейчас болтают на разные темы без каких либо видимых усилий со стороны супруга, на экзамене speaking 7.0 был. Что касается изучения языка, то я с Вами согласна на 100 %, его нужно учить постепенно, что мы и делаем. Потому что ничего общего между экзаменом IELTS и владением языком нет. Цитата
Billy Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 У нас сосед - англичанин, ни слова по русски не понимаетВ Мариуполе??? Wow! Hard to believe. Это наверно очень редкий, ископаемый англичанин. Мне в свое время в Мариуполе приходилось по субботам в церковь к мормонам на бесплатные общественные уроки английского (с непременным легким намеком на соответствующую тематику) ходить, чтоб хоть с какими-нибудь живыми носителями языка иметь возможность общаться. Правда, позже, я слышал, и эту "лавочку" прикрыли. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
pahita Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Billy, Вы наверное давно уехали. Сейчас более менее хорошие английские школы Мариуполя имеют у себя в штате минимум одного носителя языка. А с соседом нам просто повезло, познакомили родственники. Вчера супруг в тестовом режиме сдал IELTS Academic на 8.0 Цитата
Billy Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Billy, Вы наверное давно уехали. Сейчас более менее хорошие английские школы Мариуполя имеют у себя в штате минимум одного носителя языка.Да нет, не так давно, всего 3.5 года. Наверно просто не в том кругу общался. Хотя, я даже особо не пытался обращаться в "хорошие английские школы Мариуполя". Как нашел ту преподавательницу (кстати, в ПГТУ преподает), так к ней и прилип. Уж очень понравилось, как она в голове английскую грамматику фундаментально раскладывала. Отличнейший методист старой школы. Но, как и ожидалось от старой школы, разговорный английский она дать не смогла и не пыталась, т.к. говорит с диким русским акцентом и на устарелом диалекте. Поэтому и приходилось ходить к мормонам. Вчера супруг в тестовом режиме сдал IELTS Academic на 8.0Респект супругу! Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Groundhog Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем желающим улучшить английский - советую смотреть все фильмы в онлайн режиме на английском. В начале будет тяжело - однако когда втянитесь на уровень поднимется возможность воспринимать английский на слух, фразы для разговора появятся. Цитата <noindex>Блог: опыт учебы на степень магистра в Канаде</noindex>
Lovelyteaser Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Мы с мужем из Мариуполя, Донецкая обл. Искали в Донецке и Мариуполе, даже пробовали заниматься в частной школе. Результат нулевой, т.к. нет соответствующих специалистов. В итоге занимались по скайпу с одесситами, за три месяца супруга подготовили на 7.0, в частной школе нам обещали такие результаты через 3 года может-быть:-) Бога Ради, дайте координаты этих одесситов Очень нужно для детей Заранее - спасибо Цитата
Lovelyteaser Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 pahita, Простите, а муж уже сдал IELTS на 7 или только пробные домашние тесты (listening и reading) проходит на 7? Он у Вас вероятно имеет большой талант к языкам, либо же у него уже был достаточно высокий уровень, если трех месяцев по Скайпу хватило для такого результата. Но в целом да, в таких городах как Мариуполь толковых преподавателей, эффективно готовящих конкретно к IELTS, днем с огнем не сыщешь. Другой вопрос, а надо ли оно - ускоренно и конкретно к IELTS, в случае, если базовый инглиш низкий? Ведь IELTS - только маленькая часть всего процесса. Главное - вам потом в Канаде жить и на английском говорить. Поэтому, IMHO, надо общий уровень языка поднимать, а не на отдельно взятый тест натаскиваться. Лично я брал неспешный фундаментальный курс английского у частного преподавателя (в Мариуполе), а когда почувствовал, что более-менее готов к подготовке и сдаче IELTS, не бросая основной языковый курс, самостоятельно засел за метериалы, в изобилии доступные в Сети, и через 3 месяца сдал экзамен. С первой попытки успешно, overall 7.0. Прошу и Вас дать координаты преподавателя в Мариуполе Спасибо. Цитата