Перейти к содержанию

Straubgirl

Виза жены или гостевая виза в Канаду. Проконсультируйте...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! я новенькая ;) У меня вопрос (потому что ничего не понимаю)

Мой муж в конце августа отправил документы на спонсорство жены (по идее должно занять 6 месяцев) рассматривание документов. Я смотрела сейчас 26 августа смотрят тоесть с этого момента пройдет еще 6 месяцев или 6 месяцев занимает с того момента как отправил документы??спасибо кто ответит

Опубликовано
Всем привет! я новенькая ;) У меня вопрос (потому что ничего не понимаю)

Мой муж в конце августа отправил документы на спонсорство жены (по идее должно занять 6 месяцев) рассматривание документов. Я смотрела сейчас 26 августа смотрят тоесть с этого момента пройдет еще 6 месяцев или 6 месяцев занимает с того момента как отправил документы??спасибо кто ответит

Откуда вы взяли про 6? :icon_confused: Сроки очень и очень разнятся. Заходите в тему о спонсорстве, прочитайте страниц сто последних, посмотрите <noindex>статистику</noindex>, все станет понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...