Straubgirl Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Всем привет! я новенькая У меня вопрос (потому что ничего не понимаю) Мой муж в конце августа отправил документы на спонсорство жены (по идее должно занять 6 месяцев) рассматривание документов. Я смотрела сейчас 26 августа смотрят тоесть с этого момента пройдет еще 6 месяцев или 6 месяцев занимает с того момента как отправил документы??спасибо кто ответит Цитата
NataliaArt Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Всем привет! я новенькая У меня вопрос (потому что ничего не понимаю) Мой муж в конце августа отправил документы на спонсорство жены (по идее должно занять 6 месяцев) рассматривание документов. Я смотрела сейчас 26 августа смотрят тоесть с этого момента пройдет еще 6 месяцев или 6 месяцев занимает с того момента как отправил документы??спасибо кто ответит Откуда вы взяли про 6? Сроки очень и очень разнятся. Заходите в тему о спонсорстве, прочитайте страниц сто последних, посмотрите <noindex>статистику</noindex>, все станет понятно. Цитата