Перейти к содержанию

Toller_Kerl

Оценка шансов на эмиграцию в Австралию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Недавно на сайте Ассоциации Туроператоров России прочитал новость, что в Австралии существует острая нехватка работников туристической индустрии.

Мне на данный момент 24 года. Приблизительно 2 с половиной года опыта работы в туризме, но только за границей.

Поэтому украинская трудовая книжка практически пустая.

Есть 2 диплома украинских вузов:

1. Романо-германская филология (английский+немецкий языки)

2. Туризм (есть нострификация приложения к диплому и перевод оценок в международный формат).

Английским владею практически свободно.

Хочу работать не ресепшене австралийского отеля. Например, Front Desk Agent.

Насколько мне известно, эта должность, в принципе, даже не требует законченного высшего образования.

Оцените, пожалуйста, мои шансы.

Австралийские сайты по поиску работы рассчитаны только на тех, кто уже проживает в Австралии или возможен поиск работы удаленно?

Допустим, есть вакансия на сайте seek.com.au

Есть ли смысл отправлять им резюме или сначала нужно получить визу и приехать в страну?

Какая вообще должна быть последовательность моих действий при поиске работы в Австралии?

Опубликовано
  Toller_Kerl сказал:

Недавно на сайте Ассоциации Туроператоров России прочитал новость, что в Австралии существует острая нехватка работников туристической индустрии.

Вас обманули.

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Опубликовано
  Toller_Kerl сказал:

Мне на данный момент 24 года. Приблизительно 2 с половиной года опыта работы в туризме, но только за границей.

Поэтому украинская трудовая книжка практически пустая.

Есть 2 диплома украинских вузов:

1. Романо-германская филология (английский+немецкий языки)

2. Туризм (есть нострификация приложения к диплому и перевод оценок в международный формат).

Английским владею практически свободно.

Хочу работать не ресепшене австралийского отеля. Например, Front Desk Agent.

Насколько мне известно, эта должность, в принципе, даже не требует законченного высшего образования.

Оцените, пожалуйста, мои шансы.

Австралийские сайты по поиску работы рассчитаны только на тех, кто уже проживает в Австралии или возможен поиск работы удаленно?

Допустим, есть вакансия на сайте seek.com.au

Есть ли смысл отправлять им резюме или сначала нужно получить визу и приехать в страну?

Какая вообще должна быть последовательность моих действий при поиске работы в Австралии?

Попытка - не пытка, как говорится.

Порассылайте резюме и посмотрите будет ли какой отклик.

Параллельно изучайте сайт ДИАКа на предмет проф. миграции.

Опубликовано
  biobac сказал:
Попытка - не пытка, как говорится.

Порассылайте резюме и посмотрите будет ли какой отклик.

Параллельно изучайте сайт ДИАКа на предмет проф. миграции.

Благодарю.

Что такое ДИАК?

Опубликовано
  asil сказал:
  Toller_Kerl сказал:

Вас обманули.

<noindex>http://tour.bigmir.net/news/102718.html</noindex>

Опубликовано
  Toller_Kerl сказал:
  asil сказал:
  Toller_Kerl сказал:

Вас обманули.

<noindex>http://tour.bigmir.net/news/102718.html</noindex>

не поняла ....

Опубликовано
  Toller_Kerl сказал:
Что такое ДИАК?

www.immi.gov.au

Уверена, что с практически свободным английским проблем с пониманием не возникнет!

Опубликовано
  asil сказал:
  Toller_Kerl сказал:
Что такое ДИАК?

www.immi.gov.au

Уверена, что с практически свободным английским проблем с пониманием не возникнет!

Благодарю, очень информативный ресурс.

В случае поиска работы в Австралии по специализированным сайтам, может ли работодатель выступать в качестве спонсора?

Зачем вообще нужен спонсор и что он конкретно спонсирует?

Опубликовано
  Toller_Kerl сказал:
Благодарю, очень информативный ресурс.

В случае поиска работы в Австралии по специализированным сайтам, может ли работодатель выступать в качестве спонсора?

Зачем вообще нужен спонсор и что он конкретно спонсирует?

Не может, а должен. Если найдёте такого. Спонсорство позволит подать на соответствующую визу, к деньгам оно никакого отношения не имеет.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, в Skilled Occupation List нашел профессию, по которой можно иммигрировать по профессиональной программе. Так вот согласно этому списку есть две профессии это - Construction Project Manager и Project Builder, вот хочу с вашей помощью понять, попадаю я под эту программу или нет. Сам я заканчивал МГСУ (Московский государственный университет) по профилю Промышленное и гражданское строительство, работаю по специальности.

Заранее благодарю за ответ!

Опубликовано
  Maksim.k сказал:
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, в Skilled Occupation List нашел профессию, по которой можно иммигрировать по профессиональной программе. Так вот согласно этому списку есть две профессии это - Construction Project Manager и Project Builder, вот хочу с вашей помощью понять, попадаю я под эту программу или нет. Сам я заканчивал МГСУ (Московский государственный университет) по профилю Промышленное и гражданское строительство, работаю по специальности.

Как это ПОПАДАЮ ПОД ПРОГРАММУ ИЛИ НЕТ? Смысл во всем этом таков. Ты можешь приехать сюда по спонсорской виза и остаться, пускай это 457. Или подать на независимого.

Если ты подаешь на независимого то ты:

-Думаешь что товя профессия это как раз то что в этом списке. типа востребованных специальностей. Типа.

-Ты начинаешь процесс, ты переводишь свои документы, все все , что у тебя есть. делаешь то и это, все по списку.

-Ты доказываешь что последние ПЯТЬ лет ты работал по специальности и стаж у тебя непрерывный.

-Ты пишешь CDR и рассказываешь какой ты ПАЙ мальчик и инженер, и как ты решаешь проблемы и как ты противостоишь грозным невзгодам сего мира и думаешь о природе и жучках, о мире что окружает тебя.

Это все, ты делаешь сам, потому как ты считаешь что твоя профессия в этом списке и это как раз ты, тот кого Австралия ищет..

Потом..

Ты всю эту макулатур отправляешь, и кроме этого будет еще куча справок , экзамен по Английскому, наверное с минимильным балом 7 или 6 по всем секциям, ты отправляешь в Иммиграционную службу, платишь кучу денег и УЖЕ ОНИ, ТУТ РЕШАЮТ так это или нет, действительно ли твое образование это то что им надо или нет... и все все такое

П.С, стратегия должна быть такая, если ты нашел свою профессию в этом долбаном списке, ты должен подстроить всю свою жизь так, что ты окончил институт, и работал , работал и работал только в этом направлении. ничего тебя больше не интересовало, ты стал узким мега спецом в этом отрасли. Таким образ бы представляешь интерес для Австралов.

П.С.С А как приедешь, тут уже как повезет. Могу сказать одно, чем выше ты и чем важнее твоя должность тем ужаснее твоя жизнь будет. Тебя будут окружать тупые австралы, которые считают себя умнее всех на свете, милионы законов и правил по которым ты будешь работать, огромная бюрократическая машина и все такое. Очень сильна тут лестница власти. Австралы толерантные народ, если твоя начальник тупой неумно как 90% процентов тут ,то это нормлаьно...Австралы тебе скажу на это лишь одно: ЭТО ЖИЗНЬ, СМИРИСЬ..

За это я и неперевариваю этот остров

На этом месте могла бы быть ваша реклама=)

Опубликовано
  Литейщик пластмасс сказал:
  Maksim.k сказал:
Доброго времени суток!

Как это ПОПАДАЮ ПОД ПРОГРАММУ ИЛИ НЕТ? Смысл во всем этом таков. Ты можешь приехать сюда по спонсорской виза и остаться, пускай это 457. Или подать на независимого.

-Думаешь что товя профессия это как раз то что в этом списке. типа востребованных специальностей. Типа.

-Ты начинаешь процесс, ты переводишь свои документы, все все , что у тебя есть. делаешь то и это, все по списку.

-Ты доказываешь что последние ПЯТЬ лет ты работал по специальности и стаж у тебя непрерывный.

-Ты пишешь CDR и рассказываешь какой ты ПАЙ мальчик и инженер, и как ты решаешь проблемы и как ты противостоишь грозным невзгодам сего мира и думаешь о природе и жучках, о мире что окружает тебя.

Это все, ты делаешь сам, потому как ты считаешь что твоя профессия в этом списке и это как раз ты, тот кого Австралия ищет..

Потом..

Ты всю эту макулатур отправляешь, и кроме этого будет еще куча справок , экзамен по Английскому, наверное с минимильным балом 7 или 6 по всем секциям, ты отправляешь в Иммиграционную службу, платишь кучу денег и УЖЕ ОНИ, ТУТ РЕШАЮТ так это или нет, действительно ли твое образование это то что им надо или нет... и все все такое

П.С, стратегия должна быть такая, если ты нашел свою профессию в этом долбаном списке, ты должен подстроить всю свою жизь так, что ты окончил институт, и работал , работал и работал только в этом направлении. ничего тебя больше не интересовало, ты стал узким мега спецом в этом отрасли. Таким образ бы представляешь интерес для Австралов.

П.С.С А как приедешь, тут уже как повезет. Могу сказать одно, чем выше ты и чем важнее твоя должность тем ужаснее твоя жизнь будет. Тебя будут окружать тупые австралы, которые считают себя умнее всех на свете, милионы законов и правил по которым ты будешь работать, огромная бюрократическая машина и все такое. Очень сильна тут лестница власти. Австралы толерантные народ, если твоя начальник тупой неумно как 90% процентов тут ,то это нормлаьно...Австралы тебе скажу на это лишь одно: ЭТО ЖИЗНЬ, СМИРИСЬ..

Так, я смотрю моу русский скатывается в яму с огромной скоростью, с тех пор как я занялся английским. Еще один минус пребывания здесь =)

На этом месте могла бы быть ваша реклама=)

Опубликовано
  Maksim.k сказал:

Стандартный ответ от кенгуру "dont worry"). А я думала у меня параноя)))

Опубликовано
  Литейщик пластмасс сказал:
  Maksim.k сказал:
Доброго времени суток!

Потом..

Кхм-кхм, а можна так само розписати процес подачі по спонсорській візі?

Цей пост дав мені розуміння процесу значно більше, ніж покрокова інструкція чемодану.. :blush:

...but nevertheless, I'll be back!

Опубликовано
  Bob_pretender сказал:
Кхм-кхм, а можна так само розписати процес подачі по спонсорській візі?

Цей пост дав мені розуміння процесу значно більше, ніж покрокова інструкція чемодану.. :blush:

Начните с поиска работодателя, который вами заинтересуется. Как найдёте - дальше будет просто. Потом тут расскажете, если найдёте, ради статистики, потому что это маловероятно.

Опубликовано
  lariza сказал:
Стандартный ответ от кенгуру "dont worry"). А я думала у меня параноя)))

Думаю не стоит обзываться.

Опубликовано

1 января отправила свою анкету на оценку шансов.Ответ пока не получила((.Переживаю по этому поводу.Конечно понимаю,праздники,и все такое...но все-равно переживаю.

А ситуация такова:муж-шахтер ,я -провизор(аптекарь с высшим образованием иными словами),у мужа 4 года непрерывного подземного стажа,получает этой весной средне-специальное образование (разработка полезных ископаемых),поступает в универ.на управление персоналом на горно-геолог.фак-т.Я год работала в аптеке,год работаю мед.представителем.Я хорошо знаю англ.язык,муж -полный ноль в англ.Оба не судимы,есть 1 маленький ребенок.КАКОВЫ ШАНСЫ? :icon_question:

Опубликовано

Мне 23, английский на хорошем уровне разговорный, опыт работы на Украине 3 года в сфере обслуживания, должность официант, администратор, 3 контракта (около 1,5 года) в круизной кампании американской Princess cruises, bar steward - должность, какой шансы на эмиграцию? Или найти работу в Австралии? Спасибо!

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины!

Опубликовано

Ребят, я прошарил все списки штатов на спонсорство по 190 визе, не нашел нигде Systems administrator. Сейчас действительно нас ни в каком списке нет, или я что-то пропустил?

Спасибо

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, дает ли какое-то преимущество наличие диплома PhD при поиске работы в Австралии или это важно только для получения дополнительных баллов при подаче на визу?

Заранее спасибо!

IELTS (General) L6.0 R7.5 W7.5 S7.0 O7.0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...