Solavik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством Христовым земляков! На встрече буду! Цитата
Elara Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Всем добрый день! Подскажите в Запорожье куда пойти на курсы английского? Планируем пойти с мужем, его уровень с нуля. У меня английский был с 5 ого по 11 класс, что то помню, что то уже подзабыла. Планируем учить язык для дальнейшего выезда на ПМЖ в Канаду. Поделитесь личным опытом, можно в ЛС. Заранее спасибо В принципе в Запорожье много курсов для начинающих, если вам нужны именно курсы, а не репититор. К сожаленью, у меня есть опыт хождения только на курсы подготовки к ielts в Полиглот. Учителя там хорошие, а так нужно только пробовать. Цитата FSWP 2014 Landing: 22.03.2016
Elara Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством Христовым земляков! На встрече буду! Спасибо, Вас тоже! Цитата FSWP 2014 Landing: 22.03.2016
Elara Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Tasiya, есть еще 2 желающих поучаствовать - наши друзья Цитата FSWP 2014 Landing: 22.03.2016
Tasiya Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Tasiya, есть еще 2 желающих поучаствовать - наши друзья Записала всех Уже будем претендовать на большой зал Цитата Как это работает в Канаде на сайте <noindex>http://incanada.pp.ua/</noindex>
Lirka Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Добрый вечер. Все как-то откладывали в долгий ящик возможность иммиграции. вот теперь решили что все таки надо. НЕ скажу что сильны в знаниях с мужем. реально начинаем вот только сейчас все узнавать и думать что первым делом необходимо сделать. Хотелось бы попасть на вашу форумовку, но с минимальным набором знаний примете в свои ряды? Мы с мужем с Энергодара. Приехать на форумовку смогу только сама. Цитата
Irchi Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Добрый вечер! Мы из Запорожья и тоже в процессе иммиграции только начинаем делать первые шаги. Хотела бы посетить встречу форумчан. Возьмете меня? Цитата
Tasiya Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Добрый вечер. Все как-то откладывали в долгий ящик возможность иммиграции. вот теперь решили что все таки надо. НЕ скажу что сильны в знаниях с мужем. реально начинаем вот только сейчас все узнавать и думать что первым делом необходимо сделать. Хотелось бы попасть на вашу форумовку, но с минимальным набором знаний примете в свои ряды? Мы с мужем с Энергодара. Приехать на форумовку смогу только сама. Здравствуйте! Ну конечно же примем в наши ряды! У нас много ребят было в прошлую встречу и будет в этот раз, кто только ищет возможности или готовится к сдаче экзамена IELTS. Так что Вы будете не одна, кто с "минимальным набором знаний", как Вы говорите Записала Вас. Если будут вопросы как найти дорогу - не стесняйтесь, поможем чем сможем. Цитата Как это работает в Канаде на сайте <noindex>http://incanada.pp.ua/</noindex>
Tasiya Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Добрый вечер! Мы из Запорожья и тоже в процессе иммиграции только начинаем делать первые шаги. Хотела бы посетить встречу форумчан. Возьмете меня? Ух, не успела одно сообщение написать, а тут уже второе есть Конечно возьмем Вас. Один человек будет? Цитата Как это работает в Канаде на сайте <noindex>http://incanada.pp.ua/</noindex>
Tasiya Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 да : ) Хорошо, записала. Ждем на встрече Цитата Как это работает в Канаде на сайте <noindex>http://incanada.pp.ua/</noindex>
Lirka Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 спасибо!)) пойду хоть по карте посмотрю как добраться. а по времени ориентировочно сколько? Цитата
Tasiya Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 спасибо!)) пойду хоть по карте посмотрю как добраться. а по времени ориентировочно сколько? Обычно встреча проходит с 16 до 21. Кто-то опоздает, кто-то раньше уйдет. В кафе каждый заказывает то, что хочет (нет обязательного заказа, минимального или каких-либо ограничений). Рекомендую перед встречей набросать список вопросов, которые хотите обсудить и конспектировать ответы. В кафе имеется бесплатный WI-FI, так что есть возможность использования интернет-ресурсов со своих устройств. Как найти кафе можно посмотреть на сайте самого кафе "Перевал" (реклама запрещена). Если знаете время и место прибытия в Запорожье, то можно поинтересоваться у ребят не едет ли кто с той стороны и не поможет ли добраться до места встречи, для этого можете мне предварительно сообщить информацию. Будут вопросы - спрашивайте Цитата Как это работает в Канаде на сайте <noindex>http://incanada.pp.ua/</noindex>
Elara Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Мы с мужем были только 1 раз - на прошлой встрече. Мы ушли часа через 2, но народ еще оставался. Цитата FSWP 2014 Landing: 22.03.2016
Lirka Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Обычно встреча проходит с 16 до 21. Кто-то опоздает, кто-то раньше уйдет. В кафе каждый заказывает то, что хочет (нет обязательного заказа, минимального или каких-либо ограничений). Рекомендую перед встречей набросать список вопросов, которые хотите обсудить и конспектировать ответы. В кафе имеется бесплатный WI-FI, так что есть возможность использования интернет-ресурсов со своих устройств. Как найти кафе можно посмотреть на сайте самого кафе "Перевал" (реклама запрещена). Если знаете время и место прибытия в Запорожье, то можно поинтересоваться у ребят не едет ли кто с той стороны и не поможет ли добраться до места встречи, для этого можете мне предварительно сообщить информацию. Будут вопросы - спрашивайте Спасибо. буду рассчитывать часов до 18, к сожалению из-за не совсем удачного мета жительства. приеду на автовокзал ориентировочно в 15.30, думаю успею к 16.00. надеюсь что за два дня ничего не поменяется в планах. по вопросам - спасибо что напомнили, я б забыла) Цитата
Lirka Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Мы с мужем были только 1 раз - на прошлой встрече. Мы ушли часа через 2, но народ еще оставался. спасибо) я как раз и рассчитываю часа на два только. если б пораньше было время то могла бы и дольше побыть. Цитата
Tasiya Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо. буду рассчитывать часов до 18, к сожалению из-за не совсем удачного мета жительства. приеду на автовокзал ориентировочно в 15.30, думаю успею к 16.00. надеюсь что за два дня ничего не поменяется в планах. по вопросам - спасибо что напомнили, я б забыла) От автовокзала до кафе едет автобус 43, 9, 42, 74 до остановки "2-й Шевченковский микрорайон". Кафе прямо на стороне остановки. У ребят спрошу кто едет со стороны автовокзала. Цитата Как это работает в Канаде на сайте <noindex>http://incanada.pp.ua/</noindex>
Lirka Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 От автовокзала до кафе едет автобус 43, 9, 42, 74 до остановки "2-й Шевченковский микрорайон". Кафе прямо на стороне остановки. У ребят спрошу кто едет со стороны автовокзала. Спасибо большое! Цитата
makarka Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 От автовокзала до кафе едет автобус 43, 9, 42, 74 до остановки "2-й Шевченковский микрорайон". Кафе прямо на стороне остановки. У ребят спрошу кто едет со стороны автовокзала. мы едем с космоса через автовокзал Цитата
Lirka Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 мы едем с космоса через автовокзал о, если не сложно - можно напроситься к вам в компанию? ориентировочно в 15.30 буду на вокзале. возможно и раньше. Цитата
makarka Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 о, если не сложно - можно напроситься к вам в компанию? ориентировочно в 15.30 буду на вокзале. возможно и раньше. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ Я ЗАВТРА НАБЕРУ Цитата
Lirka Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 к сожалению сегодня не смогу приехать погода у нас не из самых лучших и дорога покрывается льдом. Муж сказал что лучше в сл раз съездим вместе, боится что могу вечером застрять в Запорожье. Цитата
Tasiya Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 к сожалению сегодня не смогу приехать погода у нас не из самых лучших и дорога покрывается льдом. Муж сказал что лучше в сл раз съездим вместе, боится что могу вечером застрять в Запорожье. Не расстраивайтесь и приезжайте в следующий раз вместе с мужем! Мы собираемся каждый месяц во второе воскресенье месяца. Так что ориентируйтесь на объявление. Цитата Как это работает в Канаде на сайте <noindex>http://incanada.pp.ua/</noindex>
Lirka Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Не расстраивайтесь и приезжайте в следующий раз вместе с мужем! Мы собираемся каждый месяц во второе воскресенье месяца. Так что ориентируйтесь на объявление. Спасибо! Будем планировать чтоб приехать. надеюсь погода будет более стабильна. Цитата
Tasiya Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Цитата Как это работает в Канаде на сайте <noindex>http://incanada.pp.ua/</noindex>