Guest ekeu Posted August 15, 2013 Report Posted August 15, 2013 Я могу посоветовать evrokatalog.eu. Он на русском языке, очень приличный. Вакансии для нянь есть тоже, но для гастарбайтеров, официантов и т.д. - нет. Есть вакансии для сейлз, айти, в туризме, даже для архитектора видела предложение. в общем довольно большой выбор. Обновляется регулярно... еще там есть "справочный центр" - инфо по поводу разрешений на работу, прав работников и т.п. Quote
Senior Moderator fregat222 Posted August 19, 2013 Senior Moderator Report Posted August 19, 2013 24ru.com По всей Европе не буду говорить, НО когда зашел в раздел "Великобритания" и "Германия" сразу понял, что 100 % кидалово. На такие вакансии ни один негражданин ЕС не получит никакой рабочей визы. Сайт создан исключительно для обмана доверчивых неграждан ЕС. А программы в Великобритании HSMP уже минимум лет 5 как нет. Отсюда делайте выводы. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
ELLE BELLE Posted August 19, 2013 Report Posted August 19, 2013 ищите на английском, по местным английским джоб сайтам Quote Я тиха и нежна как таёжная ночь. Экспатом по миру: Польша, Россия, Чехия, Германия, Голландия, Швейцария, Бельгия, Турция, ОАЭ, Бахрейн, Испания